Совет Командиров Калининграда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Игры СКК » Тропа кабана 2

Тропа кабана 2

Сообщений 211 страница 240 из 361

211

оба командира отпишитесь и оставте друг другу координаты свои - вам управлять игрой

0

212

А кто будет командиром зеленых?

0

213

зеленые об этом спрашивают на общем форуме?
это типа дезинформация о творящемся в стане зеленых бардаке?
мы не поверили.....

0

214

Percuno ты че накурился? Если один там что то ляпнул.. то это еще ни че не значит!
Зелеными командует Dima (SKIN) его контакт +79114609082

0

215

если ты фидишь этот форум это далеко не значит что он общий)))) Подозрения у меня возникают что не снами ты))))

0

216

вот я туплю....  :shine:
совсем с башкой туго после работы.... :tomato:
а если этот фрум не общий, что здесь делает Romm? :playful:

0

217

х..поймешь может я туплю.. короч не важно..сорри за офф
информация о командующих стороны ни чему и ни как не повлияет! Так что не надо строить тут догадки о диверсиях.... времени мало осталось. Синие быстрей говорите. Он завтра в Литву уезжает будет поздно... так что телефон оставьте.. кто и что. Можно в личку коль стесняетесь!

0

218

я затупил - посчитал, что Romm спрашивает не про нашего командира, а про их собственного и попытался пошутить на эту тему

0

219

что то синие не торопятся с ответом)))

0

220

Не слабые у зеленых обходные маневры, завтра игра, сегодня начинаете прямо с Литвы!!!)))

0

221

Наш комрад Кайн (Фримены) плюс штаб самых вумных стратегов)))))))) Так что штаны затяните по крепче будет интересно, быстро, наступательно и мясисто))))
И ще раз напоминаю про ограниченный боезапас и раненых. Влас доведи до Балтийского Витязя особо, они первый раз на тропе будут........чтоб потом терок не было...
Удачи вам......................идите прячтесь в лесу мы начинаем обратный отсчет..............

0

222

телефон Кайна и штабных стратегов дайте Скину!!
им надо будет держать связь постоянно

напоминаю что с начала игры орги именно они - Скин и Каин - а не кто то другой

им решать многие вопросы между собой (как минимум возможность респауна по дороге и передача данных о базах)

0

223

насчет связи все в порядке..телефону и того и другого ест у меня....тка что  связь с ними есть.....=)))

0

224

troll  спасибо за беспокойство............

0

225

ну все я спокоен)
мавр сделал свое дело)

0

226

Кстати я так понял по правилам нет медиков, каждый медик и ограничений по количеству бинтов нет..................

0

227

troll написал(а):

Кстати я так понял по правилам нет медиков, каждый медик и ограничений по количеству бинтов нет..................

Особенно раненные приобретают особый смысл на этапе марш )))))))))))

0

228

нет ограничений нет
тут просто важен сам процесс перевязки и вывода в безопасное место на время

на этапе "марш" ранения чрезвычайно важны с точки зрения пленения и получения информации

0

229

Собственно, тогда должна быть замануха, пряник для синих - зачем спасать и тащить с собой раненых, проще добить и пленных нет и мертвый сам идет. Раненый на этапе марш для синих бессмысленен и вреден, а для зеленых - и своих восстановить и пленных взять. Дисбаланс крутой.

0

230

так  хотелось бы посмотреть на это,  как ктонить из синих ходит среди раненых и пускает контрольный в головы, а те кричат что не надо,  блин ну вы даете.

0

231

Romm написал(а):

Собственно, тогда должна быть замануха, пряник для синих - зачем спасать и тащить с собой раненых, проще добить и пленных нет и мертвый сам идет. Раненый на этапе марш для синих бессмысленен и вреден, а для зеленых - и своих восстановить и пленных взять. Дисбаланс крутой.

Дык зеленых тоже можно в плен взять и допросить. и Для зеленых тоже обуза не малая это ж надо живого бойца отредить для сопровождения до базы.

0

232

Блажен, кто верует... Душман, ты сам подумай какое событие более вероятно.
А раненых добивать будут ласково - ку-де-грас в жопу и топай ножками.

0

233

Более вероятно? Да хз как говориться. Смотришь с одной стороны задачи другой проще кажуться, смотришь с этой другой.

Скажу так когда мы в троем в том году устроили первую стычку бежали оттуда потом во все лопатки потому как 3 человека против предпологаемых на подходе 50 не играют. Так что раненых буде они у нас случились бы вытащить никак не смогли.

И потом какие такие разведданные можно вытащить из пленого по стандартным условиям

4.2. Пленному можно задать максимум три вопроса, после чего пленный считается «убитым» и поступает согласно правилам игры.
4.3. Время нахождение в плену, не должно превышать 1 часа (время считается с момента пленения и контролируется самим пленным).
4.4. Пленный может отвечать на вопросы только односложно: да, нет, не знаю.
4.5. Пленный обязан правдиво отвечать на заданные ему вопросы.

Такие же простые "основной отряд идет по этой дороге?", "впереди на этой дороге есть еще засада?" и типо того.

0

234

я перечитал правила  и снял вопрос

количество бинтов у игрока не ограничено?
смысл тогда требования об использовании его один раз? в мумий играть будет или в лесу сорить?

Отредактировано Percuno (15.05.2009 21:56:43)

0

235

Формулировки рулят.
Не "где ваша база?" - "Там!"
А "Покажи на этой карте расположение твоей базы" - "Квадрат такой-то, по улитке 9"

0

236

квадраты и улитки это не односложные просты ответы.
На карте я тоже ткну ладошкой закрывая всю допустимую для постановки базы область и скажу - там. Так что будьте добры если хотите узнать место лагеря сами ткнуть в точку на карте и спросит "ваша база тут?" и я как положено правилами честно отвечу да\нет\незнаю.

0

237

Ээээээ........
Helge, а мы за кого в этот раз играем?

0

238

ShaMan за синих

0

239

синие идут в колонне :cool:

0

240

дом .....душ.....человек коньяку!!!!!!!!!!!

ЕБАНЫЕ СИНИЕ ГОЛОГРАММЫ!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Игры СКК » Тропа кабана 2