Совет Командиров Калининграда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » "Памятка командиру"

"Памятка командиру"

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Предлагаемые меры по борьбе с овертюнингом, а так же требования от команд перед игрой. так же проект наказаний за овертюн.

Определение:
Овертюнер - тот чей привод не соответствует правилам установленным СКК
-вылет превышает допустимый даже на 1 мс уже считается овертюнингом
-на снайперской винтовке сохранен автоматический огонь

1 каждый командир обязан предоставить оргам замеры своих приводов перед игрой. желательно за сутки
2 каждая команда должна иметь свой прибор для замеров а также человека умеющего им пользоваться
3 каждая команда обязана иметь 1 кг 0.2 шаров для замера своих приводов
4 перед каждой игрой в случайном порядке определяется кто кого меряет, дальше происходит тотальный замер всех приводов
5 если в случае замера за командой обнаружена более 20% от ее личного состава нарушителей автоматическая дисквалификация всей команды на эту игру, и овертюнеров из этой команды на 4 игры.
6 при рецидиве исключение команды из скк, дисквалификация для овертюнеров на сезон.
7 если овертюнер обнаружен "в поле" дисквалификация его на сезона, команды на 5 игр ближайших
8 если овертюнер обманувший систему кого-либо травмировал в процессе игры, предлагаю его телесно наказать, в качестве меры наказания расстрел овертюнера из его же привода с расстояния в 5 метров, после чего дисквалификация на сезон. В случае отказа от принятия наказания пожизненная дисквалификация.

0

2

думаю тока смысла вносить ето в регламент нет, лучше /если принятие чего то подобного состоиться/ сделать отдельным приложением

0

3

Жесковато Грей!!! мож по лайтовей для начала....
Про игры...ты имеешь ввиду игры СКК и сезон под эгидой СКК???? или все пострелушки включая и приватки????

0

4

Кстати мнение Санты из вашей команды, как-то не совпадает с Греем???????

0

5

GreyW написал(а):

1 каждый командир обязан предоставить оргам замеры своих приводов перед игрой. желательно за сутки

Очень не удобное правило (читай не выполяемое в будущем). Если игра суточная это командир должен собрать своих бойцов в четверг, что бы в пятницу передать оргам результат замеров? Или будут даваться не свежие результаты а с прошлой игры + те кто тюнил привод за прошедшее время? ЛУчше наверное на игру привозить бумажку со списком команды и замерами ВСЕГО оружия, с местом под данные замера. Собственно образец-форму этого листка собираюсь предлагать.

GreyW написал(а):

3 каждая команда обязана иметь 1 кг 0.2 шаров для замера своих приводов

Не актуально при переходе на ДЖ и замер используемыми в оружии шарами.

0

6

на ДЖ еще не перешли

листок не проблема может так и лучше.

как бы мнение санты может с моим и не совподать. я вобщето тут выступаю как активист скк а не как боец из химеры. и мое мнение не обязательно разделяет моя команда.

жестковато это да, но если опять превратить это в жевание соплей, то работать не будет одназначно.

если алкоголь портит игровой процесс, маклаудизм тоже
то овертюн может нанести вред здоровью играющих.
представь Тролл что когда ты мне зубы покоцал у тебя был бы 150 тюн)) я бы шас улыбалься без передних зубов.

0

7

Грея поддерживаю полностью. Ничего особенно жесткого в формулировках нет, конкретные санкции - сколько игр/сезонов, ясное дело будет приниматься на СКК.

0

8

Да уж бля не забуду!!! И вот бля случилось же такое с 25 метров  сплеча, особо не целясь, м120..и так попасть......поэтому и поддерживаю щаз тебя...........и в команде порядок по приводам щаз отлаживаю, кто в здание, кто поддержка, а кто секондари покупает.....
С замером Душман прав и листок тема, еще мля если игра на механах, тож не удобно......высыпать 0,28, потом вставлять 0,2..........ответственность на командиров, а вот по кому подозрения, тогда да уж будь добр загрузить 0,2 и к хронографу....
Ту т Грей более моральный вопрос встанет типа "заложил меня телка".....................вот с этим бороться трудно!!!!!!! Это надо осознать!!!

0

9

troll написал(а):

Ту т Грей более моральный вопрос встанет типа "заложил меня телка".....................вот с этим бороться трудно!!!!!!! Это надо осознать!!!

непонимаю как у нормальных людей такое может возникат. Ведь здесь же все вроде как играем на честность) и что то скрывать). Я думаю Тролль все это понимают кроме пары каких нить отморозей, а они нам думаю особенно и не нужны будут в итоге, значит отваляться.

0

10

НУУУУУУУ..........про БУХАТЬ все тоже понимают.....................результат все тот же, большинство выпивает (50-100 для согрева) типа нарушают, некоторые бухают так что опасно иргать становится.........и все друг друга кроют (внутри команды или блока, стороны), пока явные факты не вылезают.
Ну дай бог Хан был бы прав, что крысить тему не будут!!!

0

11

тут крысить сложно будет.

при тотальном замере каждый раз разными людьми...
к тому же все кровно-зубно-лицово заинтересованы в том чтобы мегатюнеров с 170 автоматами небыло на играх скк.
пострелушки и т.п. на откупе тех кто их организовывает и участвует.

с алкоголем бороться сложно но нужно, там сложнее людям объяснить почему ненадо пить, есть такие кадры которые говорят что мол я и с 0.5 коньяка в адеквате...

а вот блин рассказывать мне что с 190мс привода можно адекватно стрелять очередями с 20 метров...ну не знаю это надо полным мудаком быть.

0

12

Я грю про ситуации..........типа попали в тя, ты думашь типа у него привод 120+............а потом думаешь да хз.не хочу быть телкой, че то там выяснять........это сознание человека
тут жоще надо к командирам чтоб контролировали........по крайней мере если командиры осознают что они могут вывести чувака на замер, и если все окажется в норме, потом ему не скажут из серии "четы палишься, боишься............. иди в песочницу играть"..................... тема кстати уже такая звучала!!!

0

13

мне не совсем понятен смысл предварительного замера за сутки внутри команды, если перед игрой происходит тотальный замер
1. где его проводить - не у всех есть автотранспорт, чтобы выехать в безопасное место и сделать замер привода, будем в городе постреливать?
2. почти все работают и вечером после работы собираться вместе и  ехать куда-то замерять (без автотранспорта) вряд ли будут
IMHO, конечно....

а Troll прав - далеко не все захотят сомневаться в овертюне противника, особенно же пару раз до этого ошибившись....

а в части расстреливания  - опасно, если человек мудак и не понимает, чем вреден овертюн и более того, старательно его скрывает, то хватит мозгов после такой расправы и заявление на "палача" написать - состав ч. 1 ст. 116 УК РФ точно есть

Отредактировано Percuno (11.03.2009 18:44:21)

0

14

и получить встречный иск и кучу свидетелей что он сам себя пострелял.

0

15

эх, если бы это было так.....

0

16

Э-Э-Э, не совсем понял в чём именно не совподает моё мнение с мнением Грея.
Я на эту тему даже не высказывался ещё не разу.
И естественно, что не согласен, мы всё таки два разных человека и у каждого своё мнение.
А не согласен я в строгом отношении к привышениям в 1 м/с, всё таки погрешность техники ни кто не отменял. Продумать надо этот тонкий момент, а в остальном в целом согласен.
т.к. здесь обсуждаются меры наказания за нарушение и способы проверки, а не сами диапозоны скоростей.

0

17

Перкуно, для отстрела привода не нужен 100 метровый тир и километровая безопасная зона, а только пара картонных коробок из ближайшего ларька. Смысл предварительного отстрела, что бы командиры приезжали на игру с бланками, заполненными актуальными цифрами замера командных приводов, владели ситуацией внутри команды, что бы не было неожиданностей и не выглядеть бледно в случае косяка, а на игре только быстрая перекрестная проверка.

0

18

Я так понимаю что Перкуно имел в виду под безопасным местом не ближайший двор где соберуться несколько человек и начнуть шмалять, хоть в картонные коробки хоть во что. Это из той же оперы "а че это я в разгрузке и с игрушкой в магазин зайти не могу?"

0

19

так!
по вопросу отстрела каждый игрок может индивидуально отстрелять свой привод 1 раз и знать его цифры например 123 мс
потом он едет к Рикки ставит туда ТЮНИНХ делает отстрел получает значение 133мс, звони командиру или пишет на форуме командном мол терь у меня 133 тюн. Командир это помечает у себя. Это нужно для самодисциплины и для того что бы командир не имел бледный вид.

по вопросу телесного наказания, раз там можно повесить УК РФ, тогда уйдем от этого, человек который спецально утаил что у него овертюнинг и травмировал другого игрока заслуживает того чтобы больше в нашем сообществе не играть. Т.е. если ты протащил в обход правил овертюнинг нанес травму он заслуживает дискволификации на срок устанавливаемый советом СКК как минимум на 2 года.

0

20

Зачем оргам эти цифры? Если есть большое желание я уже предлагал протоколы замеров команд сдавать оргам. Или лучше оставлять у тех кто их замерял или по экземпляру у командира, оргов и измерителя. Бюрократия... Хотя может кому нравиться.

0

21

Да перед игрой если оперативно произвести замер, времени надо 20 минут максимум, мыж мля по часу собираемся!!!!!!!!!!!!!!!!!! А так каждый знает перимерно до 120 или выше у него....случайно же в приводе пружинки из100 в 120 не становятся сами)))

0

22

Перед игрой не зависимо от поданых цифр замер производиться. приняли уже этот пункт

0

23

вопервых замеритель был 1-2 поэтому и час
сейчас замерителей у команды по 1. итого их будет 6-10 штук скорость возрастет)

0

Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » "Памятка командиру"