В пункт 7.4.2 50% убираю все же. Вот обоснование.
Команда столбит расцветку на форуме и перед председателем. согласовывает с заинтересованными (как на 19 собрании получилось с шевроном и комком все помнят) и получает их согласие, а так же согласие остальных командиров, потому как такая же расцветка может быть ранее заявлена кем то, но еще не согласована и так далее. Согласовали. Теперь будте любезны на игры в этом камке ездить. И пофиг сколько у них комплектов. Команда на игре на 100% одета в согласованную расцветку. Не надо проверять сколько куплено, нужно смотреть в чем приехали. Но это и так видно. Теперь вопрос: зачем прописывать мртвый пункт в правила, который заведомо работать не будет, потому как никто не будет просить предъявить эти 50% ни у кого))))) должен же быть здравый смысл! Поэтому, если дется право всем столбить 2 камка - главное условие 100% присутствие на играх либо в одном, либо во втором, вот и вся проблема. Третьего все-равно не застолбят, вот и пусть мечутся. Может они знают что одновременно на игры едиет не более 30%, купили на треть команды камки и пользуют поочередию И ничего нет в этом страшного. И упаси боже по первому требованию метаться и собирать 50% состава для предъявления. Пункт про то, как камок заберут я оставлю, но не представляю как это выполнимо на практике!)))))))))))))))))))
По фрименам. CF застолбила патерн в устной форме на 18 собрании, я точно помню. То, что эта просьба "не использовать" не была написана на форуме - недорботка командира, но это не меняет сути. Фримены присутствовали. Фримены не заявляли о столблении данного паттерна по понятным причинам. Наличие у Фрименов 1 комка на тот момент - просто стечение обстоятельств. Поэтому тут и вопросов по правообладанию нет. По листьям я с тобой полностью согласен, потому что Фримены не имеют четкой расцветки. Именно из-за этого, а не не из-за количества камков и прочего. Если у фрименов в качестве второго комка будет листва и она будет застолблена на форуме и согласована, и в ней не будет 1 человек на играх, но это будет 100% состава из присутствующего на игре 1 человека - это их право, а обязанность они свою выполнили: все (1 человек) в одном камуфляже. И никто не застолбит этот камок, т.к. он фрименов)))
По камышу. Вы можете в установленом порядке, который мы сейчас обсудим и примем соглсовать ЛЮБОЙ камок, вообще любой! Ключевое слово - согласовать. И когда переоденетесь - приходите на игру в нем, если хотите. Не оделись - нахер, никакого винегрета, или в первом)))
Про Бутан и пингвинов. Во первых мы все нормальные адекватные люди. Я сомневаюсь, что найдется хоть одна команда, которая так способна поступить в составе СКК. Это просто паскудство! Такая ситуация могла бы возникнуть с неизвестной, новой командой. Но уверяю, все бы выплыло. И такая команда не была бы принята в СКК по моему. По крайней мере ОБОРОТНИ проголосуют против такого паскудства, тут я за всю команду могу сказать. В СКК мы хотим видеть хороших людей с которыми комфортно. Или кто-то иначе думает?
Авообще во всем должен быть здравый смысл. Вариант конечный.
Отредактировано @LEX (12.11.2009 23:10:07)