Совет Командиров Калининграда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » Размышления о правах и обязанностях Председателя СКК на собраниях

Размышления о правах и обязанностях Председателя СКК на собраниях

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

У нас существует пункт

1.3 Общее руководство деятельностью СКК ведет Председатель, избираемый на один квартал, путем жеребьевки из числа желающих команд, с последующим голосованием. В компетенцию Председателя входит организация работы СКК и проводимых игр; сбор, обобщение и публикация информации.

К сожелению все чаще сам Председатель ведет собрание не по регламенту да и вообще его не имеет на руках, не говоря уже о том что б свободно ориентироваться как это прописано

3.4. Собрание ведет Председатель СКК. Протокол собрания ведет Секретарь, выбираемый большинством голосов членов СКК во время каждого собрания. Председатель обязан иметь экземпляры действующих правил игры в страйкбол и регламента и свободно в них ориентироваться.

Все бы нечего но отклонение от регламент приводит к затягиванию в принятие решений, удлинению времени собраний и прочему "дерьмократическому бардаку"

Предлагаю ввести пункт об личной ответсвенности Председателя за соблюдение регламента СКК.

3.5 Председатель нарушивший пункты регламента, о чем ему сообщено любым членом команд СКК, публично и добровольно накладывает на себя наказание в виде запрета на участие в 1 игре СКК. В случае отказа от наложение на себя санкций, вопрос об поизошедшем нарушение выноситься на СКК, подлежит обязательному первочередному рассмотрению. Голосование ведеться о существование факта нарушения. Доказанность проступка при голосовании, влечет за собой наказание в виде досрочного снятия с должности Председателя СКК,  вынесение его Команде предупреждения на 2 игры СКК и личном запрете на участие в играх СКК на 3 месяца.

Существующий пункт 3.5 и последующие сдвинуть соответственно.

0

2

И заполыхали костры инвизиции...

0

3

Бля если на собрании СКК и дальше будут пиво пить а не слушать председателя, то лучшеввести пункт о публичной порке неслушующих и флудящих.....
Это собрание было одним из распиздяйских................и в этом виноват не председатель а в первую очередь мы!!!!!

0

4

Душман, это уже всё слишком.
Надо просто над собой работать. Ведь все это могут, однозначно

0

5

Мне кажется, надо всё-таки в помещении проводить собрания. Я уже подумываю о том, что если DEAP вдруг запредседательствует однажды, собрания буду проводить у себя дома. В Чкаловске, да.

0

6

Конечно помещение и строго 1 человек от команды. Этого будет достаточно. Нас стало уже слишком не мало.

0

7

+1..........попробую подогнать место Максиматору для собраний, но только при условии 1 чела от команды!!!

+1

8

troll написал(а):

Бля если на собрании СКК и дальше будут пиво пить а не слушать председателя, то лучшеввести пункт о публичной порке неслушующих и флудящих.....

почему нет?! комплектом к ответственности председателя, дать ему право выгонять с собрания СКК мешающих проведению  людей.

-1

9

Dewshman написал(а):

почему нет?! комплектом к ответственности председателя, дать ему право выгонять с собрания СКК мешающих проведению  людей.

что и будет сделано на следующем собрании))) над местом проведения подумаем но кол-во людей железно нужно лимитировать. А вот насчёт личной ответственности это ты совсем помоему полез не в ту степь

0

10

Просто председатель должен всех остальных призывать к порядку и регламенту. Кто его самого может призвать?  Ну вот лично ты ни правил ни регламента под рукой не имел, собрание шло не по протоколу. В чем причина?

0

11

Душман, я пришёл с нотером, там и правила у меня в отдельной папке есть и регламент, единственный косяк который был, это то что секретаря я назначил а не выбрали, но вроде никто против не был, тебе если волю дать ты и до всевышнего доберёшся, его начнёшь регламентировать и контролировать

+1

12

3.7.1. Принятие повестки. Производится путём голосования по каждому из вопросов. На собрании обсуждаются только одобренные квалифицированным большинством вопросы повестки. При необходимости оговаривается, простым или квалифицированным большинством должен решаться вопрос, оговаривается специльный регламент голосования по конкретным вопросам. По сложным вопросам также следует определить, принимать ли решение пакетно, либо по частям.

что то я не помню голосования по пунктам регламента.

MAXIMATOR, проект направлен не против тебя лично. А как раз на то что б председателя начали слушаться, что б он имел право привести всех в чуство на собрании, но и что б фигней не страдал. В общем Права+Обязаности - нормальный пакет.

З.Ы. Завтра додумаю формулировку про права, и изменю название темы типа "Права и ответсвенность Председателя СКК при проведении собраний". Обсуждение как раз подтолкнуло в нужную сторону.

Отредактировано Dewshman (19.08.2009 19:52:21)

0

13

Душман!!!!! Хватит!!!! Тут не детский сад чтоб кого то слушались а кого то нет!!!!!! Мы все взрослые и нормальные люди!!!!! По крайней мере я не вижу в СКК команд которые себя как то неадекватно ведут, если мы ещё и за поведение на собрании СКК будем наказания выдумавать это просто ипануца можно!!!! Давай тогда уж до кучи за поведение на форуме начнём наказания придумывать и в правила СКК вписывать!!!!! И таким образом количество играющих уменьшитцо процентов на 50, к залётчикам на играх прибавятся дисквалифицированные за поведение на собрании и на форуме)))))

Отредактировано MAXIMATOR (19.08.2009 21:53:10)

+1

14

Жаль Фрица нет, он бы точно сказал: "Господа, вы окончательно ебанулсь"  :writing:

Есть понятие здравого смысла. Можно каждого притянуть за то и это. Но зачем, когда все нормально? Смотрите на жизнь проще ))))

+1

15

Поддержу несказанное Фрицем :tired:
Давайте не будем все дружно моделировать госдуму, как по форме проведения собраний, так и по написанию хитрых и излишних многобуквенных пунктов-подпунктов ;) На собраниях - тише, спокойней, по очереди, без посторонних разговоров и отвлечений на тысячи "а если". Экономим свое и чужое время, ничего сложного.

+2

16

@LEX написал(а):

Жаль Фрица нет, он бы точно сказал: "Господа, вы окончательно ебанулсь"

+1

0

17

Ню-ню. Я снимаю тогда этот пункт с предложения на повестку 19 собрания.
Посмотрим.
Может окажеться так же как было с предложением проверять перед играми знание правил.

Олег отредактируй, пожалуйста, название темы, а то что-то у меня самого не получаеться. Смени на "размышления о Правах и ответсвенность Председателя СКК при проведении собраний"

Отредактировано Dewshman (20.08.2009 07:28:49)

0

18

Все войдет в рамки само собой при соблюдении 2 правил
-один человек от команды!
-собираться в помещении!
тогда все слушают и не пиздят по напрасну....................думаю этого хватит..............и желательно уж на собрание СКК без пива приходить........!!!!

0

19

и вот семечки еще тоже запретить бы...  :flag:

0

20

Переименовал.
Я считаю, надо просто попробовать разок-другой на собраниях скурпулёзнейше, прям почти буквоедски, попридерживаться регламента. Всем участникам.

0

21

Кто бы сомневался ..

http://www.expert.ru/images/online/08/31-sept.jpg

0

22

Ребята .......... мммммммммм .......... вам по чаще на выездах бывать надо =) Мозги проветривать!

+1

23

Сергеич написал(а):

Ребята .......... мммммммммм .......... вам по чаще на выездах бывать надо =) Мозги проветривать!

это точно!

0

Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » Размышления о правах и обязанностях Председателя СКК на собраниях