S.T.A.L.K.E.R. Новая цель. 23-25.07.2010 г.
Открыта регистрация:
http://strikeball.borda.ru/?1-12-0-0000 … 1267208760
Отредактировано Romm (07.07.2010 11:59:43)
Совет Командиров Калининграда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Игры СКК » S.T.A.L.K.E.R. Новая цель. 09-11.07.2010 г.
S.T.A.L.K.E.R. Новая цель. 23-25.07.2010 г.
Открыта регистрация:
http://strikeball.borda.ru/?1-12-0-0000 … 1267208760
Отредактировано Romm (07.07.2010 11:59:43)
S.T.A.L.K.E.R. Новая цель - ЗАКАНЧИВАЕТСЯ РЕГИСТРАЦИЯ!!!! Последний срок уплаты взносов 1 июня 2010 !!!!!!!!!!! (ИЮНЯ!!!!) до 21-00 адрес Мусоргского 21 (со двора мастерская по рем.быт.техники "БАЗА10") т.р.57-17-23
хм...я тоже почитал....
орги...может не будем портить игру?
Zander, пошли их пиз....пинать- они DPM выбрали....
Отредактировано Percuno (07.06.2010 20:11:36)
это да - в выборе камка
но в уставе- dpm
камрады, заходите - не пожалеете - там столько шедевров!!!!
только одна беседа:
- Да ну, гражданка не айс. Может тогда остановимся на простом покрое цвета хаки или олива?
- зато гражданку еще НИКТО не додумался взять как командную ) те же джинсы и куртки из кожзама например. + мп5 + пару гранат )
-Не проблема....Можно "состряпать" гражданку в стиле милитари:Куртка - олива или зеленый цвет (можно с шевроном);Штаны - городской "камо" (а ля урбан);На голову - Арафатки (САС юзает и ничего ), кепки;Есессно очки
- чета начинаюцца трустрайкбольные расклады ) я иза того и не хотел в команду ибо все эти "одинаковая форма, шевроны" ))))))
я в восторге
напомните, чем Серйожо chookee Иванчуг отличился, кроме несоответствия мыслей возрасту?
я уже выложил их фото куда надо)))
я даже знаю куда, щас схожу посмотрю)))))))) А если серьёзно это полный пизнес...........
На самом деле, со вчерашнего дня, 17-00, они уже не учавствуют в подготовке. Потому как их регистрация ануллирована.
Отредактировано Romm (08.06.2010 07:06:08)
ой лукавите батенька
ты ещё вчера вечером говорил что вы даёте им свои шевроны и парни знают правила...типа всё ок...
какие 17.00 анулирована регистрация?
испугался реакции и задним числом анулировал?
так же вы и 22САС кинули, пообещяли им что проблем не будет, дали добро регится...парни поверили, зарегились...и влипли в проблемы...вы в очередной раз столкнули лбами лудей...
так получается...а потом ты Ромм пишеш что делаеш игру для друзей...
игры для друзей так не делаются!
Нет Зандер. Ты меня типа уличил что ли?
1. Вчера в 17.00 (или чуть позже) я созвонился с Алексеем и мы порешили, что парни создали нам слишком много проблем, что бы еще решать и отчитываться за них. Они очень просили взять их на игру. Они были предупреждены о том, что если не заткнут фонтан и не начнут учить правила, для них все закончилось. У меня нет доступа в контакт, поэтому увидев сегодня вот это, решение было очевидно.
2. Я ничего не "пугаюсь". Мне нечего пугаться и уже злость берет. Может БВ назначит человека в мастерскую группу, который вложит свои эмоции, время и деньги в создание игры и потом расскажет что и как это легко? Заодно раскажет сколько он личных денег влил в это дело, которые никогда не отобьются, бюджет диффецитный. Бензин, поездки на полигон, опытные образци и время затраченное во все это в бюджет не включаются. Хочешь - сам войди в мастерскую группу. Мы с радостью примем помощь в организации.
3. САС сразу был предупрежден и они не дураки т.к. пытались вступить в СКК и знают всю кухню.
4. Зандер не надо ставить смайлики. Мне уже не смешно. В прошлом году мы делали игру для друзей и сделали. Потому что убивались, считай, Хан с Хельге, их уже заклевали к тому времени и желание мастерить у них полностью пропало, с играми был полный застой тогда. Мы с Алексеем решили сделать дело по своему. Люди приехали и отыграли на ура.
Сегодня у меня впечатление, что людям не нужно хорошо поиграть. Нужна политика, бурление крови в жилах от осознания собственной исключительности.
Зандер, а ты как видишь игру для друзей? И что готов для этого сделать?
Блина ребята! Если парни будут с шевронами Фриманов и реально знают правила - в чем проблемма? У нас по регламенту это разрешается...что вы накинулись на Рому?
давайте делить мух и котлет, а то сраться начинаем и говорим ни о чем.
1. Орги
орги у нас занимаются созданием ИГРЫ, именно так, с капслоком, потому что в прошлом году взяли высокий уровень и уверен, что не схалявят в этот раз-делаю вывод только исходя из личного знакомства с оргами
претензий не то что нет - их даже быть не может теоретически
ответ вообще простой - никто на игру ехать не заставляет
2. команда Фримены
вот здесь действительно сложнее - не орги, а команда Фримены тянет за собой на игру команды, не состоящие в СКК - свое отношение к этому высказывать не буду, но есть очень хитрый момент, из-за которого все начинают путать 1 и 2 - это специфика игры...
в игре огромное количество ролевых персонажей, мало относящихся к страйкболу - ученые, монстры, бар тот же самый...подробностей не знаю - но смысл понятен - будут в игре люди, не являющиеся членами команд СКК, без них игры не получится
в связи с чем возникают вопросы:
-может ли тогда игра считаться игрой СКК - ответ НЕТ
-в чем тогда проблема с участием команд не СКК - формально нет, а не формально - хотелось бы заранее знать, кто будет принимать участие в игре, раз уж она НЕ СКК
расскажите мне теперь мою неправоту.....
и Роман - ты тоже пойми, что претензии тебе высказывают не как оргу, а как Фримену....по крайней мере я так понял.....
Ромыч, ну когда вы выложите списки участников сторон!! А то опять будет детский сад из серии: Я с ним не играю!!!!!!!!))))
А парни, то Ром правы как не крути: многовато "левых" команд, по которым много вопросов, и за всех вы поручились, ноша тяжела будет!!!!
Зандер - нет слов. Я тебе как мужику предлагаю - давай делать игру вместе, если знаешь как нужно делать и готов зв это взяться. Заметь, не пишу - помоги нам... А просто вот, включиться, взять на себя участок и сделать его от и до.
Какие нахрен жалостливые речи? Мы делаем потому что нам интересно и как к кресту к этому не относимся. За какой базар я должен ответить? За центральный рынок что ли?
Или за твой вопрос о том почему мы делаем что то не по дружески?
Я тебя спросил - как это ты себе представляешь - игра для друзей?
Я представляю себе так. Приложить все силы к организации, не бросать не на секунду процесса и каждый должен получить удовольствие. На это все устремления.
Про такую мелочь как доверие к оргам и игрокам я уже молчу. Мои слова - мы несем ответсвенность, как орги и команда, за все, как то уходят в пустоту все время. Уже к кресту приколачивают.
Это очень по дружески. У тебя личные обиды что ли к кому?
У меня вон то же с Душманом не легкие отношения, но я знаю, что если выстрелю в него на игре он умрет и он знает, что я умру. И не набухаемся оба.
Так может оставить эти обиды и просто получить удовольствие от игры?
Если же есть конкретные вопросы требующие решения прошу писать их в форме
1....
2...
3...
А не просто - ответь за базар.
не надо путать личное с общественным!
у меня нет претензий личных ни к кому!
есть вопросы к ОРГАМ игры,на которую я очень собирался поехать...и не я один такой оказывается
если бы Сталкер не был бы заявлен вами как игра СКК,всех этих гавнотёрок бы не было! приглашайте кого хотите в чём хотите! на то ваше право было бы!
я,если честно, до сих пор не понял - зачем вам нужен был этот статус и вытекающие из этого проблемы?
это хорошо конечно,что СКК получило прецендент и он будет решон...всё к лудшему! но сам Сталкер,над которым Орги-фриманы так трудились, от этого всего не выйграл...хз...непойму я вас...из 15 команд СКК у вас зарегились тока 6 команд...ну и по одному из других...
что бы вы потеряли если бы не было статуса СКК ? зато выйгра ли бы многое - небыло бы недовольств нарушением закона СКК и поэтому не было бы никакого негатива...
а ты Рома,всё личностное какое-то привнести стремишся...нет его!
Блина ребята! Если парни будут с шевронами Фриманов и реально знают правила - в чем проблемма? У нас по регламенту это разрешается...что вы накинулись на Рому?
Есть еще один пункт. ЕДИНООБРАЗНАЯ форма. Вот из-за особого положения фриманов по этому вопросу и растут ноги большинства проблем. Получилось как в пословице дали палец, а они по локоть откусили.
зачем вам нужен был этот статус
Какой интересный вопрос.
Пройдет игра и спросим – нужны ли СКК игры с технически сложным воплощение и таким сюжетом. Как раз к следующему сезону все станет понятно.
Что касается участия, зачем тащить тех кому не интересно. Хотя вроде как все хотели ехать и мы на всех рассчитывали, для каждой команды СКК было запланировано свое место. Недорегистрация команд привела к тому, что пришлось перекраивать сложившиеся блоки, идти против пожелания команд уже начавших готовить антураж. Это неприятно.
У меня еще живет пока надежда, что статус СКК – прежде всего для того, что бы получить качественную игру, а не просто осознание собственной исключительности.
Ромм, посмотри на организацию "Мародера". Близкая по тематике и смыслу игра. Где больше ролевизма чем всего остального. Хорошая игра она сама по себе, так же как и имена оргов. А статус игры СКК это отдельный момент - регистрация командная, команды тока из СКК и обязательное ношение командная форма. Ну какая нахрен форма в ролевой игре где большинство персонажей должны быть антуражно одеты во что им бог надушу положил, за исключением двух групировок. Реально вы погорячились со статусом игры.
Отредактировано Dewshman (08.06.2010 12:54:41)
камрады мне тут Ромм в личку письма шлёт...
дак вот, я официально заявляю - я не мешаю тебе Ромм проводить игру! и у меня нет паноса...
более того я собирался ехать на вашу игру,но уже не еду...настрой уже не тот...взносы я свои не забираю! я понимаю что у игры бюджет - я передумал,это мои проблемы...
я,как член СКК задал тебе как оргу игры СКК вопрос всего навсего...имею право!
и мне искренне жаль что ты облажался и сам этого не понимаешь...хотя тебе на форуме уже здесь в открытую пишут в чём косяк...
и научись не путать личное и общественное!
Зандер я не обвиняю тебя ни в чем. Предложил вместе разобраться. Не знаю, как то письменно не получается.
Лучше встретится и поговорить.
Прошу Михалыча зайти на точку регистрации - забрать командный взнос.
Сбор командиров команд зарегистрированных на игру в 19-00 11-06-2010 (Пятница)
На Мусоргского 21 (БАЗА10)
Дикие
Феникс
Тени
Оборотни
Пингвины
Шквал
Тильзицкие волки
Фримены
Монолит
22SAS
Шторм
Убедительная просьба быть по одному представителю от каждой команды
цель сбора -
1. Распределение по сторонам
2. Выбор командиров сторон
3. Общая вводная
Сталкерам и их помощникам вход запрещен!!!!
Выложено окончательное распределение по сторонам:
http://strikeball.borda.ru/?1-12-0-0000 … 1277650901
Разрешается начать налаживание межкомандного взаимодействия:
Свобода-Воля
Долг
Военные
Договоренности о связи и сигналах между Долгом и Военными до игры запрещаются.
Договоренности со сталкерами до игры запрещаются.
Дипломатия наше все...
Отредактировано Romm (28.06.2010 08:31:42)
Внимание ПЕРЕНОС ИГРЫ на 23-25 июля 2010 г.
В связи с невозможностью тиражировать персональные детекторы к 9.07.2010 (последняя посылка с радиоэлементами пришла вчера), оргкомитет принял ТЯЖЕЛОЕ решение о переносе игры на две недели на 23-25 июля.
Приносим свои извинения всем, и рассчитываем на понимание.
Админимтрация бара "Светофор" сообщает что в баре будет возможность приобрести горячую еду и закуски за реальные деньги
Приблизительное меню бара "Светофор"
Постоянно в продаже
Чай, Лимонады, Энергетические напитки
Бутерброды, Сникерсы
В субботу на завтрак
Яичница
В субботу обед и после обеда
Каша с тушонкой
Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Игры СКК » S.T.A.L.K.E.R. Новая цель. 09-11.07.2010 г.