Итак парни, наболело. Ездили на Арсенал 24.04. С семьями и детьми. Я в шоке. Это просто помойка, мусор везде. Такое ощущение, что туда не играть ездят, а простите за скудность речи "срать". Причем методично засирают все вокруг. Сказать что я ох.ел от увиденного - это ничего не сказать. Было собрано 8 мешков по 120 литров мусора битком, а это целый пикап! Собрано нашими руками, руками наших детей и жен. Почему мой сын должен собирать битые бутылки из под спиртного, поэлитиленовые пакеты с остатками сгнившего там непойми-чего - я объясняю ему как "если не мы - то кто?". Я сам, все мои друзья и их дети, все члены нашей команды придерживаются этого правила неукоснительно. Я конечно понимаю что сейчас каждый скажет либо я не срал, либо все убрал. Но факт остается фактом. Все засрано. Отдельно хочу вспомнить 2.01. Я неделю пытался докричаться на kenigstirke до всех что неплохо бы съездить и убраться. Всем было ПОХЕР БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. Мусор убирал я и 2 камрада от СК Пингвины.
Считаю такую позицию команд просто безответственной. Если полигон не находится в месте проживания гражданских, это еще не значит, что можно безнаказанно срать, потому что никто не высказывает претензий. Мы ж люди, а не свиньи, по крайней мере все, кто меня окружают точно люди.
Прошу рассмотреть вопрос о составлении графика уборок полигонов на которых мы играем как минимум 2 раза в год и при необходимости силами представителей команд-членов СКК. Считаю, что данные мероприятия должны стать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ для всех команд-членов СКК, их обязательность должна быть внесена в правила СКК, и их про.бывание - караться как злостное нарушение правил СКК с санкциями как минимум "лишением права голоса".
В связи с тем, что дата очередного собрания СКК не объявлена и зваедение тем на форуме о собраниях - прерогатива исключительно Председателя СКК, прошу в данной ветке Председателя СКК считать это официальным предложением к следующему собранию СКК от команды Оборотни. Если мы не примем мер сейчас - нам негде будет играть.
Прошу камрадов, имеющих хорошие контакты с Пейтбольными организациями-командами, при возможности вовлечь их в эту работу. Буду очень признателен командирам команд не членов СКК и просто неравнодушным, готовым присоединиться.
Отредактировано @LEX (25.04.2010 18:46:35)