Совет Командиров Калининграда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

23-е Собрание СКК

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

23- собрание состоится 15 июня 2010 в  19:00 место Кафе-ресторан ПИКИН, через центральный вход здания по ул. Сергеева 6 (на пересечении с ул. Пролетарской)
запрещено проносить еду и спиртные напитки, пиво в том числе

Также командам, не сдавшим по 100р. на аренду помещение для предстоящего собрания в обязательном порядке сдать
деньги до 15 июня
мне или Nayen-у (СК IB) 89097790790 (Олег)  Связь через Л.С. или моб. 89062371408 (Иван) до 20:00

Повестка дня:

1. Предоставление права голоса команде "Шквал" и "Грифон".

2. рассмотрении заявки о принятиии команды "Гуляй-Поле" в СКК

3. Права использования пулемёта MG 36 на играх СКК - Григ (Шквал)

4. Правила и регламент СКК (Исправления, дополнения) правка в пункт 3.2; 1.3; регламента – инициаторы - ХАН (Химера)

5. Подготовка и принятие пакетных решений - Душман (Штурм)

вопросы по камуфляжу будут обсуждаться на следующем собрании.

Отредактировано Angel (13.06.2010 16:49:13)

0

2

Предложение сдвинуть собрание на пару недель.  Слишком шустро получается 23-собрание и потом я буду на Бергете 8 в Швеции, походу предложения будут принципиальные обсуждатся  желаем поучаствовать в полной мере, а то и обсудить некогда будет командой.

0

3

Дата очередного собрания обсуждалась на прошлом собрании и выбиралась согласно графику предстоящих игр, как я понял, у некоторых команд накопилось много тем для обсуждения перед игрой "Зеленая капля - 2" 19-20.06.2010

0

4

прошу внести в повестку

правка в пункт 3.2 регламента

предоставление права голоса команде "Шквал"

правка в пункт 1.3 регламента

0

5

прошу внести первочередными  оставшиеся вопросы с 21 собрания

1. Правила и регламент СКК (Исправления, дополнения)
2. Ограничение по выбору расцветок командных камуфляжей. Право первообладания.Голосование по проектам.
3. Подготовка и принятие пакетных решений
4. Предоставление права голоса команде "Грифон"
5. Права использования пулемёта MG 36 на играх СКК

0

6

Прошу внести пункт правка "п.2 регламента"

0

7

Ребята делайте пожалуйста ссылки на проекты
а то не понятно о чем вообще разговор

0

8

БУДЕМ.

0

9

не получается с Техническим коллеждем((((

0

10

Стадион Кварца на Мусоргского... Лето...

0

11

Иржик, команда Гуляй-Поле.

Не имею прав отписать в соответвующий топик "23-е Собрание СКК", поэтому прошу запостить в этот топик нашу просьбу о рассмотрении нашей заявки о принятиии команды "Гуляй-Поле" в СКК. Играли на двух играх: "Открытие СКК" 28-го марта и «Путь к победе: Операция "Ангола" 14-16 мая.

0

12

не видели ни разу. и как нам голосоаать? ;-)

0

13

Толковая команда Гуляй Поле. Были оба раза под нашим крылом. Я от команды и себя лично очень рекомендую их в СКК. Редкой адекватности ребята.
К несчастью сам на собрании не буду по причине Швеции  - наши кто будет, подтвердят. Грей тоже их знает хорошо. Ни одного нарекания не было на них. Только хвалят все.

0

14

я за них ручаться готов
играли вместе неоднократно
часть из них ранее была нашими сокомандниками

ребята достойней многих)

0

15

Гуляй Поле играла в составе ФАПЛЫ на Анголе под моим командыванием.......все четко, ни одого нарекания, однозначно вменяемые комрады. Буду рад играть вместе еще раз.

Отредактировано troll (08.06.2010 17:47:21)

0

16

Теперь уже самостоятельно, спасибо админам за доступ:

Прошу рассмотреть нашу заявку о принятии команды "Гуляй-Поле" в СКК. Играли на двух играх: "Открытие СКК" 28-го марта и «Путь к победе: Операция "Ангола" 14-16 мая.

troll, XAN, Павел- огромное спасибо за рекомендации!

0

17

ваших рекомендаций мне достаточно. примем.

0

18

Прошу председателя перенести п.5 повестеи (Ограничение по выбору расцветок командных камуфляжей. Право первообладания. Голосование по проектам.) на следующее собрание СКК по причине невозможности присутствовать на 23 собрании (ДР жены). Вместо меня будет Максиматор, а он не совсем в курсе всех нюансов. Думаю вопрос еще месяц подождет.

0

19

обновил по мелочи.

0

20

Ребята, будет ли в Пикине отдельный зал без музыки и другого постороннего для нас шума или нет?

0

21

в это время там нет музыки обычно

0

22

отменяю свою заявку

1. проект сыроват
2. по сроку не уложился

Отредактировано Percuno (09.06.2010 14:50:13)

0

23

музыки и народу быть не должно. у них сейчас не лучшие времена. единственное что договаривались сильно не шуметь.

Отредактировано Angel (10.06.2010 07:50:23)

0

24

Гуляй поле  нормальные парни +

0

25

прошу снать с повестки п.2 по причине моего отсутствия на собрании (ДР половины), Максиматор не в курсе всех нюансов обсуждения.

0

26

А велосипеды в этот Пекин проносить можно? Если нет - я к 1900 не успею.

0

27

а можно без смокинга, а то в черном жарко, а белый в химчистке?

0

28

Протокол 23 го собрания СКК (15.06.2010)

председатель: Nayen (Iron Balls)
секретарь: MAXIMATOR (Оборотни)

присутствовали представители и командиры следующих команд:

1. Дикие
2. Тени.
3. Фримэны
4. Балтийский Витязь
5. Химера
6. Штурм
7. Оборотни
8. Iron Balls
9. Шквал
присоединились позже
10. Cannon Fodder

Были приняты следующие решения по повестке:

1. Команде "Шквал" предоставить права голоса в СКК (единогласно)
    Команде "Грифон" не предоставлять право голоса в СКК (единогласно)
2. Команда "Гуляй-Поле" принята в СКК без права голоса (единогласно) Образец шеврона предоставлен, камуфляж горка.
3. MG 36 пулемётом по действующим правилам не считать (большинством голосов, один воздержался)
4. В регламент внесены поправки:
    п. 3.2 (за вариант 2 большинством голосов) в следующем варианте:
3.2. На собрании СКК имеет право присутствовать не более 2-х представителей каждой команды, состоящей в СКК, а так же докладчики по вопросам повестки и представители сторон, чьи интересы затронуты в вопросах повестки. Присутствие сторонних наблюдателей и более чем двух человек от команды запрещается.

п. 1.3 (за единогласно) в следующем варианте:
1.3 Общее руководство деятельностью СКК ведет Председатель
1.3.1 Председатель СКК - командир или уполномоченный командиром представитель председательствующей команды.
1.3.2. Председательствующая команда определяется на собрании СКК путём жеребьёвки, из числа присутствующих на собрании команд, являющихся членами СКК с правом голоса не менее 1 календарного года. Если таких присутствующих на собрании команд меньше трёх, то жеребьевка не проводится и назначается очередное собрания на котором жеребьевка будет проведена. Срок полномочий Председателя составляет шесть месяцев. Председательство два срока подряд не допускается.
1.3.2.1 Месяцами переизбрания председателя являются январь и июль.
1.3.2.2 Председатель завершающий свой срок, обязан назначить собрания в этих месяцах с внесением данного пункта в повестку.
1.3.3. Председатель наделяется полномочиями с момента его определения председательствующей командой.
1.3.4. В обязанности Председателя входит организация работы СКК и проводимых игр; сбор, обобщение и публикация информации.

5. Принятие пакетных решений (за единогласно)

Принято решение 24-е собрание СКК назначить на 22 июля 2010 г.

Отредактировано MAXIMATOR (16.06.2010 09:19:24)

0

29

Хельг не удоляй пожалусто, я знаю что этому здесь не место, но тем не менее)))))

0

30

Кстати, стопудово пакетное))))))

0