Совет Командиров Калининграда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » Не будем усложнять... мы что Госдума?

Не будем усложнять... мы что Госдума?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Еле осилил переписку последнего месяца, много думал и понял что приехали дальше некуда.
По правде говоря усложнение правил и регламента не нужны. По нашему мнению все основные аспекты урегулированы.
Короче мы за мораторий на ближайший год на творчество в правилах и регламенте.
Новые команды путь приходят в СКК на старых условия, ИД-карты в топку, все пулеметы - это пулеметы... и т.д. и т.п.

Давайте делать игры и наслаждаться.

Прошу пункт о моратории внести на рассмотрение СКК.

0

2

+1

0

3

Химера за

0

4

будете смеяться - Я ЗА!!!

0

5

с п.4 разобраться надо, в остальном за

0

6

А я тоже ЗА.

Единственно предлагаю вывесить, не принимая в регламент и правила, алгоритм решения междукомандных притензий. Так сказать неписаное правило по решению вопросов по другим неписаным правилам

1) командиры команд пытаються найти компромис между собой сами, по желанию могут сообщить об принятом решение Председателю.

если компромис не найден то пункт 2)

2) командиры команд привлекают в качестве тритейского судьи Председателя

Если решение председателя не устраивает, или есть сомнения в его корректности и беспрестрастности то пункт 3)

3) вопрос выноситься на повестку собрания СКК, по результам голосования, команда точка зрения которой оказалась в меньшинстве получает предупреждение на три игры СКК

и как бы зачем Председатель

за нарушение соглашений принятых командами по пункту 2 (и 1 если было сообщено суть вопроса и принятое соглашение Председателю)  команда нарушитель автоматически наказываеться недопущением до очередной игры СКК и предупреждением на следующие 3 игры СКК

То бишь на примере. У Перкуно есть притензия ко мне по поводу распития пива на пострелушках. Не разбрасывая говна связываеться со мной и пытаемся договориться что есть Труъ, а что нет. Впринципе,  по договоренности (как я прежде чем выложить переписку в общий или ограниченый доступ спрашиваю у собеседника разрешение на это), можем спросить мнения и стороннего, но уважаемого обоими человека. Договорились - замечательно. Не договорились идем к председателю (допустим к тому времени уже ктонить другой будет) спрашиваем его решение вопроса. смиряемся с его решением. Если считаем что председатель не прав или притензии к самому председателю то выставляем решение вопроса на собрания СКК рискуя тем что тот кто всетаки хуже понимает дух страйкбола получит наказание за свое упрямство.

Как бы это должно уменьшить количество говн выливаемы на вентилятор и необходимость вносить постоянно поправки в правила и регламент. Если б  такое висело бы то я наверное гораздо меньше бы с фриманами поругался на форумах, и не пришлось бы вносить в пункт регламента добавление об недопущение стороних игроков ни под каким видом, равно как и не поднимать тему с ID картами, о разработке которой, косвенно, просил Перкуно на собрание, прося выработать механизм реализации свеже принятого пункта.

Отредактировано Dewshman (12.08.2010 07:34:50)

0

Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » Не будем усложнять... мы что Госдума?