@lex (на форуме кенигстрайка) написал(а):Игра НЕ СКК, но для команд СКК, по правилам СКК с некоторыми оговорками. Предлагаю рассматривать игру как тестовую для кроманд желающих вступить в СКК. Возможно присутствие гостевых команд, которым надо связываться с оргами. ЧА добро получили на участие в игре.
Из лично переписки с Link'ом написал(а):Re: Игра "ЭльДиабло"/Скк
Отправлено: Ср апр 20, 2011 4:06 pm
От: Link
Кому: bandito
4.3 Тестовые игры СКК
4.3.1. Целью проведения тестовых игр является знакомство с командой-новичком, проверка знания правил страйкбола Калининградской области ее членами. На тестовых играх могут участвовать команды, не являющиеся членами СКК, желающие вступить в СКК и соответствующие всем требованиям, предъявляемым к командам-членам СКК (единство камуфляжа, его согласование, численность команды, шеврон) - далее команда-новичок. О желании участвовать в тестовой игре команда-новичок должна заявить на форуме до даты собрания СКК, посвященному соответствующей игре, все заявки, поступившие после собрания считаются заявками на следующую тестовую игру. На собрании СКК, посвященному тестовой игре, рассматриваются поступившие заявки на участие в игре от команд-новичков. СКК путем голосования может принять решение об отказе в допуске на игру команде-новичку.
Заявляйтесь.
https://skk.4bb.ru
Даю тебе время сегодня оформить заявку, чтобы завтра я мог объявить дату собрания.
Если ты ее подашь после моего объявления, то твой заявка рассматриваться на ближайшем собрании СКК не будет.
Как Вы понимаете, я ничего не выдумывал, а лишь действовал по предложенной мне инструкции, как я понимаю, аккредитованных членов СКК.
Лулзить по поводу названия может сколько угодно, как я понимаю мы в праве выбрать любое название не содержащее нецензурных слов и оскорблений.
2 troll
это внутренние лулзы, скопировал с исходной таблицы и не хотел править разметку.
насчет марпата не согласовывал. По сути сурпат это ДРУГОЙ камуляж, если начать придираться, то "любая цифра похожа на другую, только цвета отличаются". Уже как бы то, что марпат использую силы сша, а сурпат отчественные силовые подразделения, намэкает.
Но мы, конечно же, готовы к диалогу. =)
Кстати, вот еще:
http://www.survivalcorps.ru/pages/9072 написал(а):Внимание, рисунок, оттенки и сочетание цветов защищено патентами в России, США и Европе. Копирование будет преследоваться в судебном порядке.
<...>
SURPAT - не является копией какого-то камуфлированного рисунка и не является ни Американским или принадлежащим еще какой -нибудь стране камуфляжем. SURPAT разработан в России, что подтверждено патентами!
Соответственно, даже на юридическом уровне, данные текстуры являются разными.
Изготавливается, конечно в США на их красках, но цветосочетание и оттенки совершенно иные.
Отредактировано Helge (22.04.2011 12:04:40)