Совет Командиров Калининграда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » Заявление СК"Гвардейцы" на вступление в СКК

Заявление СК"Гвардейцы" на вступление в СКК

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Заявление на вступление от команды "Гвардейцы"
Состав:
Коцарь(sloneo)-командир команды
Аnt0Xa-заместитель командира
Ангел
Гарег
w00pp!

Форма: костюм горный-3
http://uploads.ru/i/2/u/g/2ugyA.jpg

http://uploads.ru/i/V/u/a/VuaQb.jpg

Шеврон:
http://uploads.ru/i/Y/X/u/YXub0.jpg

Правила знаем,соблюдаем, маклаудов не терпим и не держим

Отредактировано sloneo (18.04.2012 10:43:24)

0

2

ты бы хоть ник тогда поменял.....

0

3

А возраст какой ваш товарищи?А то по аватарке не понятно!!!

0

4

Команда Гвардейцы была в СКК с 2008 года, затем распалась, сейчас образовалась вновь

Helge написал(а):

Протокол 13-го собрания СКК
Место и время: Калининград, "Кварц", 3 июля 2008 года.
Председатель: Elvis [Феникс]
Секретарь: Helge [D.E.A.P.]

Присутствовали
Cannon Fodder
D.E.A.P.
Дикие
Тени
Тигры
Феникс
Фримены
Химера
Штурм
Гвардейцы

Повестка (по фактическому ходу обсуждения):
1. Нарушения допущенные на игре  «Кабанья тропа»
    1.1. общие соображения об обсуждении игры и нарушений на форуме.
2. Предложения о внесении изменений в регламент деятельности СКК и в правила(о передаче права голоса и другие вопросы)
    2.1. О праве голоса команды "Дикие"
3. Предоставление права голоса команде "Гвардейцы"
4. Разработка чёткого регламента подачи жалоб на игроков и команды (Санта)
5. Единый региональный интернет ресурс. Смета и план работ (с указанием сроков)

Рассмотрели и решили
1. Санкций ни на кого не налагать. В регламент внести запрет на употребление алкоголя на играх СКК.
    1.1. Впредь избегать на форумах широкого обсуждения нарушений, произошедших на играх (Примечание: Очевидно, это никого не обязывает всех только хвалить, речь о том, что нарушения правил и регламента должны обсуждаться своим порядком - Helge)
    1.2. Условия применения пиротехники, отличающейся от описанных в правилах игровых имитаций надо также регламентировать - это вопрос в повестку следующего собрания
2. Для устранения разночтений:
- заменить везде в Регламенте "представитель команды" на "уполномоченный член команды"
- условия исключения команды из СКК изложить в следующей редакции:
   "2.6. Команда исключается из состава СКК:
    а) автоматически, если команда не участвовала в мероприятиях СКК в течение года;
    б) большинством голосов СКК;
    в) по собственному желанию - после извещения Председателя СКК."
- Пункт 2.5.3. Регламента заменить на следующий:
   "2.5.3. Команда не может передать право голос другой команде"

2.1. У команды "Дикие" сохранено право голоса
3. Команда "Гвардейцы" получила право голоса
4. Предложенный Сантой проект регламента рассмотрения жалоб игроков и команд выложить на всеобщее обсуждение для доработки и принятия на следующем собрании
5. Вопрос перенесён целиом на следующее собрание.

Повестка 14-го собрания СКК:
1. Выборы следующего председателя
2. Предложения Санты о порядке рассмотрения жалоб игроков и команд
3. Введение в правила или регламент запрета на покидание участниками игры до назначенного сценарием срока без уважительных причин и доклада организаторам или командующим сторон.
4. Условия применения пиротехники, отличающейся от описанных в правилах игровых имитаций
5. Единый региональный интернет-ресурс. Смета и план работ (с указанием сроков)

0

5

Возраст 24!) Ник и аватар не проблема поменять, только это завтра, сейчас на работе.

0

6

sloneo написал(а):

Ник и аватар не проблема поменять

имя, гражданство, вероисповедание, пол? :D

Если серьезно, у меня ощущение что из заявленных 5 человек на игру будут приезжать 2-3 человека в лучшем случае...

0

7

Каждый ездит по мере своих возможностей. А имя и фамилия, а темболее пол мне мои очень нравятся)

0

8

да ладно  - оставь так - sloneo то ли из Химеры то ли из Гвардейцев представляет команду, в которой сам, согласно списка, не состоит - круто же

0

9

А вот мне как-раз формулировка "по мере возможности" слух режет, еще одна команда-фантом появится...

0

10

@lex я сказал не за свою команду, а в общем, или ты хочешь сказать что все команды всегда 100% ездят на игры?
реrcuno есть еще что добавить?

Отредактировано sloneo (18.04.2012 10:27:46)

0

11

Нет, не все 100%. Просто нужно понимать что команда из менее чем 5 бойцов на игре это просто затычка, это не подразделение, задачу автономную не поручишь, самим же будет играть некомфортно, потому что командиры сторон будут этих нескольких запихивать в винегрет или сторожить коровники))))).  А так то по регламенту да, 5 и более и вперед))))))

0

12

сколько играли раньше всегда выполняли поставленные задачи,и чувствовали себя комфортно. А 5 человек это только начало, мы всегда рады новым людям.

0

13

sloneo написал(а):

реrcuno есть еще что добавить?

:-)

0

14

Скажите, а какой смысл в создании очередной команды в горке? Что мешает прийти впятером в уже созданную?

Думаю - 5 сыгранных бойцов всяко лучше пяти просто новобранцев и команду это только усилит.

0

15

В каждой команде свои правила, свои традиции и свои тараканы, кого то они могут не устроить.

0

16

sloneo написал(а):

В каждой команде свои правила, свои традиции и свои тараканы, кого то они могут не устроить.

А договариваться пробовали?
Я тоже не вижу смысла в создании очередной команды в 5 человек, из которых на игры будут ездить от силы 2-3.

Возможно, какая-то из команд примет вас как доп. отделение, в котором вы могли бы спокойно ужиться со своими правилами и принимать бойцов в свое же крыло. В будущем, когда вас станет больше, можно запросто отделиться.

0

17

хоть ТС и зря поменял аватарку, но как-то вы зарываться начали
состав в 5 человек объявлен? - да!
шеврон, единый камок есть -да!
согласования требуются на что-либо? - нет!

тестовая игра и вперед на обсуждение
не хотят люди - к чему им это предлагать?
тем более, я бы например,был бы мало рад, если пять моих бойцов жили в отличие от меня в Гвардейске (насколько мне известно - "Гвардейцы" они именно поэтому) , что создавало бы трудности как в элементарных тренировках, так и в сборах на игры/собрания и т.д.

+1

18

Percuno написал(а):

но как-то вы зарываться начали

Ну почему сразу "зарываться"? Мне правда интересны причины появления однотипных маленьких команд, вот и спросил. Недостатков у такого решения - вагон, тут и сложность управления на игре, на которую указал @LEX, и весьма туманные перспективы роста (как правило лимит заинтересованных друзей/родственников выбирается при создании, а новичкам со стороны большая команда при прочих равных интереснее), и рост числа "точек зрения" при голосовании в том же СК при довольно скромном росте числа игроков-пользователей, для которых это самое СК и работает. Я это на примере развития Самарского СК четко видел, когда на форуме 48 команд зарегено, каждое решение проходит через жесткие дебаты и возражения людей, имеющих собственно мнение по вопросу, а на игре "на манеже все те же": пять-шесть местных команд и столько же из близлежащих областей формируют 2-3 штурмовых взвода, а еще один - набирается по принципу "каждой твари по паре"

0

19

Percuno +100500
регламент есть, мы его придумали мы за него голосовали.
по всем пунктам проходят вэлком на собрание там решим.
занозит только одно, команда как я помню исключена, за неявку, или не участие в СКК.

0

20

Команда была исключена скорее всего из за неявки, но на это были причины, военкомат повестку прислал!)

Link написал(а):

А договариваться пробовали?
Я тоже не вижу смысла в создании очередной команды в 5 человек, из которых на игры будут ездить от силы 2-3.

Возможно, какая-то из команд примет вас как доп. отделение, в котором вы могли бы спокойно ужиться со своими правилами и принимать бойцов в свое же крыло. В будущем, когда вас станет больше, можно запросто отделиться.

Если бы цель была к кому нибуть присоединиться, то наверное я не писал бы эту заявку, а обратился непосредственно к какому нибуть из командиров, и решали бы вопросы не на форуме, а лично. А смысл со своими правилами лезть в чужую команду, это как минимум не логично.

Alex 65 rus как ты рассуждаешь зачем тогда столько много команд, давайте все объеденимся в одну, серовно все вместе играют. Каждая команда начинает с малого.

0

21

цензоры идут нах.й

5 человек есть? есть
шеврон есть? есть
нашивка есть? есть

химера за!

0

22

Алекс от вашей команды в 20 человек постояно ездит тоже 2-3. Так что кол-во не влияет на качество)

0

Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » Заявление СК"Гвардейцы" на вступление в СКК