Совет Командиров Калининграда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Информационная доска » Обязательное собрание в январе

Обязательное собрание в январе

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Комрады, нужно ли собирать собрание в январе???
Вроде нет острых вопросов требующих неотложного решения, кроме как избрание нового председателя!)
Календарь игр вроде более менее понятен, уточним уж по весне на собрание перед открытием?!

0

2

Лучше, собраться перед открытие, а так придется собираться дважды.
P.s. да и потом если все вопросы решим в январе, до марта скука на форуме будет  ;)

0

3

1.3.3. Срок полномочий Председателя составляет полгода. Председательство два срока подряд не допускается. Выборы председательствующей команды происходят на собрании СКК в январе и июле. Действующий Председатель обязан назначить собрание в указанные месяцы и внести в повестку пункт об избрании председательствующей команды.

О чём тёрки, я не понимаю.

0

4

+1
Оба председателя должны хапнуть межсезонья и праймтайма.

0

5

Ну по регламенту надо назначать!
Только кроме пункта в повестке о переизбрании председателя, пока вопросов четких на голосование нет, все пока на парталах в обсуждение висит!
Если исполнять регламент то надо назначать....давайте тогда вопросы на повестку!

0

6

Тык есть же тема: 42 собрание СКК. Осталось только добавить новые вопросы..... и дебаты часа на 3 обеспечены.

Отредактировано Martin (16.01.2013 15:47:29)

0

7

Добавляйте)))!! Саид уже возвращается))!!

0

8

Они уже добавлены, за исключением заявок "Грома", "Сигмы" и "Злых кроликов"...ну и решений по писанине в командирке.
P.s. Said Returns звучит  :D

Отредактировано Martin (16.01.2013 16:02:19)

0

9

troll написал(а):

Добавляйте)))!! Саид уже возвращается))!!

Ильюха, я то и думаю, что ты под тесаком суетишься, Пашки все равно нет........))) а тут вон оно чё, Михайлович....)))

0

10

saboykow написал(а):

Ильюха, я то и думаю, что ты под тесаком суетишься, Пашки все равно нет........))) а тут вон оно чё, Михайлович....)))

Ну да нет вершителя судеб пока, Тролль может и по тролить))))

0

11

СОБРАНИЕ БУДЕТ ПРОВЕДЕНО В ЯНВАРЕ,
дата, место, время - буду выложены 22-23 января в соответствующей теме.

0

Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Информационная доска » Обязательное собрание в январе