Совет Командиров Калининграда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый сайт СКК

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Господа, в продолжении обсуждения на последнем собрании создания нового сайта, здесь я предлагаю устроить мозговой штурм по поводу того, что вы хотите видеть на новом сайте СКК.

Обсуждение сайта для кёнигстрайка ведётся на соответствующем форуме.

Что планируется внедрить?
1. Вывод ближайшего собрания в шапку сайта с датой, местом.
2. Рассылка командирам и доверенным лицам об утверждении даты, места и повестки ближайшего собрания.

Есть идеи?
Делитесь идеями и соображениями того, что вы желаете увидеть на новом сайте для СКК.

0

2

Не могу предложить конкретных алгоритмов реализации, но могу обозначить наиболее важные по мнению рейнджеров вопросы:
1. Вынесение тем с правилами СКО, регламентом СКК, командами СКК и командами-кандидатами СКК в отдельный подфорум. Также следует обратить внимание на механизмы оперативного отображения  изменений, вносимых в правила и регламент.
2. Выделение в отдельный подфорум всех тем о собраниях СКК. Разработка типовой формы организации информации о предстоящем собрании и его результатах.
3. Вопрос о целесообразности размещения раздела "Полигоны" сразу на двух форумах. Нужно сосредоточить информацию на одном ресурсе. Можно либо вообще упразднить раздел на одном из форумов, либо осуществить переадресацию с одного из форумов.
4. Вопрос о темах с анонсами игр СКК. За последние два года активность в темах не очень высокая.

0