Совет Командиров Калининграда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бастион-Тула

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

По снаряге USMC проблемка с каверами на каски и брониками SPC в наших краях даже реплик приличных не найти ,а если кто и скидывает то цены за небесные легче реальный родить.Вы ближе к западу может у вас по легче с этим.

0

2

каверы на LWH? а в чем проблема обратится к всемогущему ebay?

0

3

Я отношусь к поколению военных мастодонтов , и особо с ихним всемогущем у меня не получается.Блин парни откройте секрет как к вам приехать с приводами и что бы не было проблем на таможне .

0

4

просто взять и приехать) сказать что это игрушка и все) мы не делаем ни каких особых документов на привода. На моей памяти, заставили один раз декларировать. А так им побарабану. Главное не говори слово ОРУЖИЕ. Игрушка и все...

0

5

Каверы есть двухсторонние... 4 шт. Типа универсальные. Из штатов. Я из брал по 30 долларов. Могу так и отдать.

0

6

Павел огромное спасибо, вечером наш нач.вещ. команды с тобой свяжется ник его Итальянец зовут Саша, возмет все 4шт.Может  с SPC кто поможет можно без кевлара и без подсумков , или хорошую реплику ,или реальный можно все Б.У. если без дыр и бурых пятен.

0

7

http://forum.blackstork.ru/viewforum.ph … 640f27d921
Приглашаем всех желающих поучаствовать в нашей игре со 2.05 по 4.05 ,заезд с 30.04. с вас взносы не берутся, Тульскими пряниками,драйвом и хорошим настроением обеспечим.

Отредактировано Stariy (03.03.2013 11:00:53)

0

8

Есть 1 кавер на ЛВШ, двухсторонний

0

9

Stariy написал(а):

Павел огромное спасибо, вечером наш нач.вещ. команды с тобой свяжется ник его Итальянец зовут Саша, возмет все 4шт.Может  с SPC кто поможет можно без кевлара и без подсумков , или хорошую реплику ,или реальный можно все Б.У. если без дыр и бурых пятен.

SPC без кевлара не бывает. Стоит в США новый 350-400 баксов + доставка под 100
Реплик хороший обзор есть на украинской конфе.

0

10

Привет парни. Пишу по просьбе Старого и от лица команды Wind rose. Готовимся к сезону и закупаем снарягу на линейную пехоту usmc . Нужен гортекс(можно только куртки) ,флис, броники СПЦ. По каверам вопрос решили за что спасибо вашим комрадам) Если что то есть из выше изложенного то пишите в личку или на мейл. С уважением Итальянец.

0

11

Полигон интересный. А какия площадь ? Не карьер там раньше был?

0

12

Полигон большой и красотища охриненная! Там проводилась тестовая игра и кто приезжал с других регионов были в восторге,для проведения Афгана лучше не придумаешь. Если кто сможет приехать то милости просим)

0

13

Полигон Бергет напомнил почему то :)

0

14

Stariy написал(а):

Я отношусь к поколению военных мастодонтов , и особо с ихним всемогущем у меня не получается.Блин парни откройте секрет как к вам приехать с приводами и что бы не было проблем на таможне .

Мы с Власом из Токио в Калининград (через Москву) везли привода и проблем не было - просили открыть коробки и показать что игрушка.

0

15

Итальянец и Старый,

у нас основной ресурс - kenigstrike.list bb.ru - там много больше аудитория и барахолка знатная ;). Там напишите в теме Игры про игру вашу.
Этот в основном используется для межкомандных терок и согласований.

Отредактировано Dima (03.03.2013 21:55:49)

0

16

Ок. Но с каверами нам сдесь помогли)

0

17

Наша команда постоянно распродает излишки на тему корпуса и не только - на kenigstrike есть перманентная тема (Павел(Батя) наш замком).

Отредактировано Dima (03.03.2013 22:02:15)

0

18

Спс.Сейчас посмотрю.

0

19

Кстати, на счет Гортекса, могу продать за дешево мою куртку L-L (новая) - оказалась велика немного.

Отредактировано Dima (03.03.2013 22:22:25)

0

20

Напиши в личку.Цена и состояние?

0

21

У вас письмо :)

0

22

Ответил.

0