Совет Командиров Калининграда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » Заявление СК "Тираны" / "TYRANT" на вступление в СКК

Заявление СК "Тираны" / "TYRANT" на вступление в СКК

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Команда "Тираны" / "TYRANT"
Образована в январе 2013.
Шеврон команды:
http://cs314717.vk.me/v314717190/1f01/9sAxkHyVLP0.jpg

Состав.
Командир: Хам (Илья Филиппенко) http://vk.com/id2460710
Боец Ель (Павел Ситников) http://vk.com/pavel_surt_sitnikov
Боец Шафа (Максим)
Боец Стин (Роман)
Боец Фрай (Владимир)
Боец Кэт (Карина)
Боец Эльф (Александр)
Боец Мишаня (Михаил) (ред 22.09.2014)
Боец Николя (Николай) (ред 22.09.2014)

Курсанты и резерв:
В команду ведется набор.

Командный камуфляж Woodland KL (Dutch DPM)
На тестовый период СКК - Desert 3-Color, спасибо команде Iron Balls (в лице Alex 65 rus) за предоставление возможности ношения этого камуфляжа. Будем переодеваться и представляться.

Снаряжение и вооружение в команде строго регламентировано. Полное перевооружение и переоснащение состава команды запланировано выполнить к игровому сезону СКК 2014 года.
На данный момент используемый минимальный комплект формы и снаряжения:
Китель, Брюки, Парка, Разгрузочный жилет OPS-Vest KL
http://cs322616.vk.me/v322616190/1a7a/UfOd1lfuWkY.jpg
http://cs322616.vk.me/v322616190/1a84/lVxAeChOUuo.jpg
http://cs322616.vk.me/v322616190/1a52/amIUQ8Sc9HA.jpg
http://cs322616.vk.me/v322616190/1a8e/zjgqhEWCqUY.jpg
Используемое вооружение:
Пехотное вооружение ВС Нидерладнов на период 2000-2009 годов: Diemaco C7FT (аналог М16А3) и Diemaco C8 (аналог М4), а также вооружение ВС Нидерландов на указанный период по согласованию. 
Фото C7FT прилагается:
http://cs322616.vk.me/v322616190/1aac/YDyg9r_RrPg.jpg

Правила соблюдаем.
[b][i][u]Должны были быть замечены СКК на играх "Пятой Заставы":

Отредактировано Ель (22.09.2014 06:33:18)

0

2

Надеюсь, что официально принятое в команде оружие это не бензопила и болторез...

0

3

Что с согласованием камуфла? Военные инженеры - это такое личное пристрастие? Нравится базы укреплять?

Отредактировано Alex 65 rus (10.07.2013 14:45:01)

0

4

Alex 65 rus написал(а):

Что с согласованием камуфла? Военные инженеры - это такое личное пристрастие? Нравится базы укреплять?

По камку и его согласованию всё написано в заявке:

Камуфляж согласован с "Дикие" (Фрост), "Пехота" (Леший) при личном разговоре признан отдельным камуфляжем, рассматривается согласование с "Балтийский Витязь".
Камуфляж предлагается рассмотреть как не забитый, и закрепить за командой Тираны. Разница камуфляжей Woodland KL и British DPM (Смог/Кукла) такая же, как у Flecktarn и Скол/Излом

Мне самому интересно, как будет рассматриваться камуфляж и его согласование, ибо я считаю, что команд (кроме нас) гоняющих непосредственно в этом камуфляже нет. Если Михалыч из БВ здесь прояснит своё отношение - будет хорошо.

Инженеры. А почему бы и нет? Тема интересная, не сказал бы что конкретно всегда копать и строить укрепления, так что будем считать личным пристрастием.

0

5

Alex 65 rus написал(а):

Отредактировано Alex 65 rus (Сегодня 15:45:01)

Спецуры среди страйкболистов уже и так много. Просто пехотную часть отыгрывать не особо интересно. А вот с инженерными войсками можно кое-чего напридумывать.

0

6

Ель написал(а):

Камуфляж согласован с "Дикие" (Фрост), "Пехота" (Леший) при личном разговоре признан отдельным камуфляжем, рассматривается согласование с "Балтийский Витязь".
Камуфляж предлагается рассмотреть как не забитый, и закрепить за командой Тираны. Разница камуфляжей Woodland KL и British DPM (Смог/Кукла) такая же, как у Flecktarn и Скол/Излом

О как))))  Господа без подкола ...надо тогда и Мультикам разделить на --Вариант--1- Край Пресижн  2 - Версия от Проппер 3-  Версия Камогром 4-Версия от Эмерсон 5 - Версия от Мил-Тек Тру спек итп)))))))))

+2

7

В своё время я пытался доказать что буду использовать оригинальный ДПМ Английский а не Куклу от ССО или Смок от Сплава .. Итог --Почти дословно --Они одинаковые!..О как))))))))))) Когда они стали разные ХЗ ХЗ))))))

Отредактировано maxx (10.07.2013 21:41:31)

0

8

согласен с Максом... это клон ДПМ ..его нужно согласовывать на все 100%... ибо патерны практически одинаковые.

0

9

ну так они и согласовали, команды, которые владеют правом сочли, что отличия есть и им это не мешает и дали добро, а на счет признания независимости камуфляжа можно оспаривать. Главное, что разрешение об использовании есть, разве нет?

0

10

ну так они и согласовали, команды, которые владеют правом сочли, что отличия есть и им это не мешает и дали добро, а на счет признания независимости камуфляжа можно оспаривать. Главное, что разрешение об использовании есть, разве нет?

я так понял не совсеми

0

11

vlas написал(а):

я так понял не совсеми

всмысле, что БВ еще остались или что такое решение команд не считается согласованием?

0

12

maxx написал(а):

Ель написал(а):

О как))))  Господа без подкола ...надо тогда и Мультикам разделить на --Вариант--1- Край Пресижн  2 - Версия от Проппер 3-  Версия Камогром 4-Версия от Эмерсон 5 - Версия от Мил-Тек Тру спек итп)))))))))

Подпись автора

Под самым красивым  хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.Так что меньше пафоса господа (с)

maxx написал(а):

В своё время я пытался доказать что буду использовать оригинальный ДПМ Английский а не Куклу от ССО или Смок от Сплава .. Итог --Почти дословно --Они одинаковые!..О как))))))))))) Когда они стали разные ХЗ ХЗ))))))

Отредактировано maxx (Сегодня 22:41:31)

Подпись автора

Под самым красивым  хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.Так что меньше пафоса господа (с)

Думаю, побадаться стоит, а вдруг мои доводы будут восприняты объективно, и вопрос решится полностью в нашу пользу. C чем Ч. не шутит =)
Тут, понимаешь, какая интересная хитрость обнаружена...
Кукла/Смог - копия ДПМ, без нарушения структуры рисунка камуфляжа: мазки с ровными округлыми краями дополненные точками добавляющими объемную глубину рисунка. У Woodland KL же заметны "рваные" края мазков и отсутствие дополнений рисунка в виде точек. Картинки с камуфляжем в заявке. Вот почему я припомнил именно Флектарн и Скол/Излом - камуфляжи хоть и похожи, но структура рисунка образована крупными точками в случае Флека и полигонами в случае Скол/Излома.

Мне просто интересно, когда регистрировали тот же Скол/Излом тоже согласовывали с Флеком? Вполне возможно, что да, поэтому мы и спросили разрешения у Диких, Пехоты и Витязей.

0

13

Ель написал(а):

Думаю, побадаться стоит, а вдруг мои доводы будут восприняты объективно, и вопрос решится полностью в нашу пользу. C чем Ч. не шутит =)
Тут, понимаешь, какая интересная хитрость обнаружена...
Кукла/Смог - копия ДПМ, без нарушения структуры рисунка камуфляжа: мазки с ровными округлыми краями дополненные точками добавляющими объемную глубину рисунка. У Woodland KL же заметны "рваные" края мазков и отсутствие дополнений рисунка в виде точек. Картинки с камуфляжем в заявке. Вот почему я припомнил именно Флектарн и Скол/Излом - камуфляжи хоть и похожи, но структура рисунка образована крупными точками в случае Флека и полигонами в случае Скол/Излома.
Мне просто интересно, когда регистрировали тот же Скол/Излом тоже согласовывали с Флеком? Вполне возможно, что да, поэтому мы и спросили разрешения у Диких, Пехоты и Витязей.

Таки занимаюсь данной тематикой уже очень долго))))  и ты хочешь таки сказать что твои доводы весомы?...Ещё раз повторюсь, Мультикам от разных производителей тоже разный и что? Это помешало его не разделять? НЕТ))))  Мало того он разный и по пятнам и по мазкам и по цвету)))))))  Поэтому увы и ах)))) Твой ДПМ  Это производная от Disruptive Pattern Material-- то есть это просто клон))))

0

14

UstoRn написал(а):

vlas написал(а):

я так понял не совсеми

всмысле, что БВ еще остались или что такое решение команд не считается согласованием?

Да, остались Балтийские Витязи. Уж и сроки назначенные Михалычем вышли, а ответа всё нет =(

vlas написал(а):

согласен с Максом... это клон ДПМ ..его нужно согласовывать на все 100%... ибо патерны практически одинаковые.

Подпись автора

semper fi...

Вот хотел поинтересоваться, паттерны рассматриваются целиком или по определенным признакам? Структура рисунка разная, цвета тоже не сказал бы, что одинаковые, а камок из одного семейства - вдруг стал одним единственным.

Просто насколько мне известно, есть пиксельные рисунки: Сурпат - копия Марпата (структура рисунка не просто одинаковая, а идентичная, только вместо "Орлов" вставлены SRVV), Сумрак - копия Кадпата (структура рисунка идентичная), но ведь Морпехи не предъявляют Ангелам и Комбайнам или наоборот.

Вот это как раз и кажется мне каким-то несправедливым, получается, что кто-то одинаковее других а кто-то нет. Поэтому и появилось предложение рассмотреть камуфляж поближе и решить что с ним делать.

0

15

Ель написал(а):

Вот хотел поинтересоваться, паттерны рассматриваются целиком или по определенным признакам?

По настроению правообладателей и принципу кто с кем дружит.

0

16

Ель написал(а):

Разница камуфляжей Woodland KL и British DPM (Смог/Кукла)

А в качестве эталонного DPM какого паттерна используется - 68, 85 или 95? ;) Не стоит умножать сущностей сверх необходимого. Усредненный страйкболист один от другого не отличит 100%, из этого и надо исходить. Марпат от сурпата отличит, а тут - увы и ах.

0

17

Я так понял у них же флажок как на флеке, хороший знак отличия. Горит кпк звезда во лбу)))

Отредактировано UstoRn (11.07.2013 07:30:16)

0

18

Alex 65 rus написал(а):

Не стоит умножать сущностей сверх необходимого. Усредненный страйкболист один от другого не отличит 100%, из этого и надо исходить. Марпат от сурпата отличит, а тут - увы и ах.

Ну понятно всё, так и подумал, что скорее как настроение будет и кто с кем дружит =) Вот и всплыло предложение отделить одно от другого, здесь же не жадные люди сидят. Да и "песочница"-то закрытая, уж не усрёднённые страйкболисты по воскрескам, чтобы одно с другим путать =)

UstoRn написал(а):

Я так понял у них же флажок как на флеке, хороший знак отличия. Горит кпк звезда во лбу)))

Да, флажок - обязательный элемент. Куда без него? =)

0

19

Парни без обид
1 Пехота и Леший добро на камок вам не давали!Думаю Пехота отпишется!По Диким не разговаривал!
2 Отзывы о Вас очень противоречивы!
3 Не играли с Вами.
Есть игры не СКК поиграете посмотрим на Вас а там решим!

0

20

mihalich написал(а):

Парни без обид
1 Пехота и Леший добро на камок вам не давали!Думаю Пехота отпишется!По Диким не разговаривал!
2 Отзывы о Вас очень противоречивы!
3 Не играли с Вами.
Есть игры не СКК поиграете посмотрим на Вас а там решим!

Опять двадцать пять. Видимо Леший - это не одно лицо. Лично к нему подходил на Мисс Вселенной, Он даже помочь с согласованием обещал. Это что получается, каждый чих надо на видео записывать, ибо нет веры в людей? =(

Отзывы - на то они и отзывы. Есть конкретные подтвержденные примеры залетов команды, чтобы правомочно заявить, что вы боитесь, что вас будут путать с неадекватами?

Странно, что вы с нами не играли. Конечно, команда образована в январе, но играем-то исправно каждый месяц:
Игра 14.04.2013 года: "Война на Балканах. Сербска Краина." Играли на стороне против БВ и Пехоты
Игра 12.05.2013 года: "Начало Войны" Командовал стороной Хам (не очень удачно, но это первый раз), штурмовали здание в котором сидел Фрост
Игра 09.06.2013: "Война на Балканах. Мисс Вселенная-2013" Играли на стороне против Пехоты, я лично стоял за спиной у Лешего во время переговоров с Мартином.

Отредактировано Ель (11.07.2013 09:06:50)

0

21

Еше раз
Разговаривал с Пехотой и Лешим на Картеле - не давали!
"Игра 14.04.2013 года: "Война на Балканах. Сербска Краина." Играли на стороне против БВ и Пехоты" - мы не играли!

0

22

mihalich написал(а):

Еше раз
"Игра 14.04.2013 года: "Война на Балканах. Сербска Краина." Играли на стороне против БВ и Пехоты" - мы не играли!

Хорошо, я всё понял. Заявка пусть остаётся открытой, в СКК же нам надо, будем играть как не СКК с СКК, а что делать... Буду по-новой собирать разрешения.

Вот что интересно, мне говорят что надо вместе играть, но при этом говорящие же мне и вносят разрыв шаблона тем, что не играют. Ну и откуда тогда доверие будет?
Кстати, пардон, перепутал. В апреле играли с Пехотой на одной стороне - вспомнил, что вместе штурмовали, кажется, качегарку из одного гаража.

0

23

"Опять двадцать пять. Видимо Леший - это не одно лицо. Лично к нему подходил на Мисс Вселенной, Он даже помочь с согласованием обещал. Это что получается, каждый чих надо на видео записывать, ибо нет веры в людей? =("
Думаю Пехота отпишется что там и как!Лешего знаю давно  а Вас нет!Так согласись кому я больше поверю???Тем более ваш вопрос уже обсуждали в закрытой ветке!И многие по вам уже имеют свое мнение!

"Отзывы - на то они и отзывы. Есть конкретные подтвержденные примеры залетов команды, чтобы правомочно заявить, что вы боитесь, что вас будут путать с неадекватами?"
Гюрза попросила год назад добро на Партизан - дали не задумываясь а все отзывы и совместные игры!Залететь все могут - дело не в этом!Есть незабиваемые камки - возьмите, отыграйте тестовый сезон!Зарекомендуете себя.оботретесь и нет проблем!

0

24

Ель написал(а):

Вот и всплыло предложение отделить одно от другого, здесь же не жадные люди сидят. Да и "песочница"-то закрытая, уж не усрёднённые страйкболисты по воскрескам, чтобы одно с другим путать =)

Еще раз. Только английский DPM имеет 3 варианта рисунка:
68й паттерн
http://camopedia.org/images/2/27/Uk17.jpg
85й паттерн
http://camopedia.org/images/6/6c/Uk18.jpg
95й паттерн
http://camopedia.org/images/0/01/Uk23.jpg
Кроме голландского
http://camopedia.org/images/a/a8/Netherlands6.jpg
есть еще десяток ДПМов разных стран. Давайте каждый вариант отдельно забивать, чего уж там. Безусловно, главным является то, кто с кем и против кого дружит.

0

25

Alex 65 rus написал(а):

Безусловно, главным является то, кто с кем и против кого дружит.

Это уже видно.
Ладно, пока обсуждать нечего. Ответы резко превратились в вопросы. Мне добавить больше нечего, меня никто не знает и знать не хочет. Так что, не буду отвлекать.

Попрошу, разве что, просматривающих отписаться, чем конкретно могли обидеть, раз заслужили какое-то своё отличимое от других отношение.

0

26

Ель написал(а):

Попрошу, разве что, просматривающих отписаться, чем конкретно могли обидеть, раз заслужили какое-то своё отличимое от других отношение.

Если бы ты заявился со свободным комком, то был бы друг, товарищ и брат. Это конечно, если до этого не залетел на пострелухах там или еще где. А так извини, будут тебя нагибать кому не лень. Самый простой совет, заведите два камуфляжа и не лезьте в эту баню с согласованием. Просто в одном играйте на скк, в другом на всех остальных играх. Так и знакомых сохраните, и сами в людях не разочаруетесь)))

0

27

mihalich написал(а):

Еше раз

Вопрос в том, дадите ли согласование Вы? За Пехоту и Лешего будем обсуждать отдельно. Он мне лично говорил что не против использования нами данной расцветки камуфляжа и сам признал, что есть отличия.
Что же касается в целом - джентльмены, разговор в интернете - это не серьезно. Допустите нас до собрания, где обсудим нашу заявку. И Вы на месте и сразу получите ответы на все интересующие Вас вопросы.

0

28

mihalich написал(а):

"Опять двадцать пять. Видимо Леший - это не одно лицо. Лично к нему подходил на Мисс Вселенной, Он даже помочь с согласованием обещал. Это что получается, каждый чих надо на видео записывать, ибо нет веры в людей? =("
Думаю Пехота отпишется что там и как!Лешего знаю давно  а Вас нет!Так согласись кому я больше поверю???Тем более ваш вопрос уже обсуждали в закрытой ветке!И многие по вам уже имеют свое мнение!

"Отзывы - на то они и отзывы. Есть конкретные подтвержденные примеры залетов команды, чтобы правомочно заявить, что вы боитесь, что вас будут путать с неадекватами?"
Гюрза попросила год назад добро на Партизан - дали не задумываясь а все отзывы и совместные игры!Залететь все могут - дело не в этом!Есть незабиваемые камки - возьмите, отыграйте тестовый сезон!Зарекомендуете себя.оботретесь и нет проблем!

интересно как возможно с Вами играть, если на СКК игры нам доступ закрыт. А на обычных играх Вас не бывает. Или бываете, но редко. Мало того... ладно... лучше промолчу. Все, что я прошу - допустить до обсуждения на реальном собрании. Мне очень интересно пообщаться с Вами и выслушать весь список вопросов. Обсудить их.

0

29

Если Хам имеет в виду беседу перед "мисс Вселенная 2013", то я ее как бы слышал в общем-то
было сказано что пока вы не в СКК, мы никак не можем быть против ношения вами этого комка
про необходимость работы над ошибками, о которой говорилось дальше, я тут писать не буду - мало кому тут это вообще надо знать
как из этой фразы можно понять, что дано согласование на использование камка как команде СКК - не знаю, видимо сильно захотелось :-)

0

30

и я, конечно, не специалист по фасонам голландской армии, но на фотке чувака с бензопилой курточка английская - пуговицы, манжеты, карманы...вы так же собираетесь? :-)

0

Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » Заявление СК "Тираны" / "TYRANT" на вступление в СКК