dok написал(а):Следует принять во внимание, что на собраниях в основном рассматриваются:
1. Нарушения привил СКО - данные правила знает каждый боец команд СКК. Нарушение доказано - голосуешь за наложение установленных взысканий. Ничего сложного.
2. Нарушения регламента СКК в части, устанавливающей требования к командам - это тоже знает каждый боец, как основные правила, на которых существует его команда.
3. Вопросы модернизации правил, проекты поправок, которые обсуждаются на форуме заранее - командир может сообщить представителю свое решение по данному вопросу.
В крайнем случае можно связаться по телефону и обсудить тонкости с командиром.
Док, смотри в общем какая штука.
1. Нарушения, выведенные в повестку доказаны по сути. И наказание есть в регламенте. И наказать можно автоматом, без голосований на собрании. Для того за типовые нарушения и вводились типовые наказания. Нахера для этого собираться?
2. Это про шмотки я так понимаю. Тут нет однозначного решения и мнения. Я считаю что это на залет, а батя считает что формально это не залет. Вот АК будет убиваться об регламент и доказывать что верх чернота и низ выдланд это правильно. Хотя это тот же самый регламент, по которому я считаю что они не правы. И такие решения наверное камандиры должны в процессе обсуждения принять. На прошлом собрании пробовали же. И скорее всего дорабатывать регламент по результатам общей температуры придется. Так это можно и на форуме решить.
3. Тут еще сложнее. В процессе обсуждения может меняться позиция, потому что люди делают доклад, они обосновывают свое предложение. Часто бывает что то, что имелось в виду совсем не оно. И опять же формулировку лизать. Рядовым бойцам команд большинству мало того что эта кухня не знакома, им просто похер. А как можно по телефону диагноз поставить?
А про ужесточения - если мы не можем трахнуть команду за разные камки на игре, маклаудов, несознанщиков, хамов заочно по регламенту, при том что и наказания то есть, то зачем эти ужесточеения нужны? Ужесточать ваккуум бесполезно)
И про вечер пятницы. У меня есть планы отличные от собрания СКК на этот вечер, и понятно что никакого желания тащиться на собрание и молоть в ступе воду нет.