Нет уж, Мартин, давайте разберемся.
Паша. При всем уважении все это не имеет к СКК никакого отношения. У нас есть регламент и только он регулирует наши взаимоотношения. Я не считаю неадекватами парне Эдельвейса и CF. Просто сложилась ситуация, которую они не смогли или не захотели решить сами. На форуме все было обсуждено, все выслушаны мнения. И если уж подходить формально - нарушения установлены, доказаны и признаны. То, что докладчики не пришли - их траблы. Рассмотрение в отсутствие сторон и наказание. Хотели бы защищасться - пришли бы и защищались. Этого права их ни кто не лишал. Кворум был, решения могли быть приняты.
Команда АК - это вообще системный косяк. Она нигде не разместила о себе инфу. На собрания не является по просьбе председателя. На закрытие они если уж на то пошло регистрировались в черноте, а приехали в винегрете. А мы ходим и ноем ну придите, ну блин расскажите. А зачем? Если им похеру, почему нам до них должно быть дело?
ДО регилась "Горка, цифра РФ" и тут есть косяк и оргов в том что не заметили. Но все же, по сути, ДО не дети, и планируя ехать так играть они знали, что нарушают регламент, или не знали, что в любом случае их не красит.
Тут постоянно предлагается что-то ужесточить, даже на 48 было предложение такое. И это на фоне того, что мы даже лайтово не караем потому что отраженный свет венеры смешался с болотным газом и что-то не срослось.
Председатель из волков просто положил на свои обязанности и откровенно проявлял неуважение ко всему СКК устраивая весь этот осенне-зимний цирк. И даже за это его не наказали. Да гнать пинком такого председателя надо было. Я просил включить в повестку вопрос - нахер. Все же толерантны до неприличия, человеколюбы, крайних решений ни кто не хочет принимать. Может голосование тайным сделать что б было проще позицию свою высказывать, если она есть?
Я не понимаю зачем закрывать глаза на нарушения, делать вид что это не нарушения? В чем прикол, может я что-то не улавливаю? Может л,от этого какие-то бонусы, которые я не получаю?
Вот представьте. Коллектив. Есть правила: 5/7, 8 часов рабочих, один час обед, начало работы в 9-00, должностные обязанности вот в списке. И персонал начинает ходить как хочет, сваливать с работы, забивать на работу вообще. В итоге контора не достигает своих целей. А работодатель и остальной коллектив ходят и уговаривают засранцев типа ну давай соберемся, давай начнем, будет наказание которого не будет. И отмазки типа у меня часы отстали, у меня транспорт, у меня понос, у меня настроения не было, а мне так не нравится. При этом есть КЗОТ и трудовой договор в которм написано черным по белому кто что и как делает, а если не делает - как и за что надо карать. Это же бардак. Я думаю что каждый нормальный человек всех этих мудаков сначала покарает административно, финансово и потом выгонит. Так почему мы тут нянькаемся?
Собрания, превратились в трату времени. Какой смысл тратить время на пустой треп? Вот по результатам этого конкретного собрания только переизбрание председателя толком было чем-то важным. Все остальное слито не смотря на долгие споры. Там все собрание можно было в 20 минут уложить и все решить. Вот я лично ни сколько не жалею что не попал. Присутствовать на очередном показе угрожающего пальца мне как-то не хочется, надоело.