Совет Командиров Калининграда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » Заявка на вступление в СКК команды "GRIZZLY"

Заявка на вступление в СКК команды "GRIZZLY"

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Команда образована 12.10.13 после стартовой для неё пострелухи на Арсенале. Сэволюционировали от маляров и лазертага. Члены команды обременены невозможностью участия в акциях на территории иностранных государств.
Состав команды на текущий момент:
1. Командир - Георгий  "GREK".
2. Заместитель командира - Игорь "FUNT".
Бойцы:
3. Александр "LEPS".
4. Артём "KRYL".
5. Денис "DEN".
6. Евгений "KEX".
7. Павел "GRIB".
8. Руслан "VZHIK".
9. Сергей "BOCHA".
10. Иван Владимирович "REVIZOR".
11. Иван Иванович "SHATUN".
12. Иван Игоревич "DOK".
Основная форма - сурпат, согласована с Black Angeles, с Combine не получается согласовать аж с ноября (нет ответа в личке на несколько обращений на двух форумах, предположение, что это автоматически означает "НЕТ", можно помочь опровергнуть с помощью действующих участников данного сообщества). Вторая форма - горка. Основное вооружение - AEG АК-105, вторичка - AEP.
Эскиз шеврона:
http://s8.uploads.ru/t/3fN0V.jpg

0

2

GREK написал(а):

с Combine не получается согласовать аж с ноября (нет ответа в личке на несколько обращений на двух форумах, предположение, что это автоматически означает "НЕТ"

ща тебе расскажут как ты должен был бить во все колокола, призывать Ктулху и пользоваться астральной связью...
жалко...
хорошее начало....
и эта, тому кто шеврон делал двойку по фотошопу поставьте - уж очень убого

0

3

https://vk.com/maute

Командир "Комбайна".

0

4

1. Не, мордоосьминожка не помог бы... Артём из В.А. предупредил, что туговато будет до Павла из Combine достучаться. Но трудности мы мОгем(С) преодолевать.
2. Это не шеврон, это эскизоподобное изображение. А шеврон из него поможет сваять Kiba ;). Так что шедевр непременно будет опубликован на всеобщее обозрение.
А, самое главное, отдельные "сумоисты"(неплохо мне известные) меня проинструктировали по здешним правилам общения.
Спасибо за оперативное внимание к заявке!

Отредактировано GREK (18.03.2014 17:55:19)

0

5

ну раз проинформировали...
а как вяжется медведь с птичкой мутантом?
про щит с мечом как-то грустно даже спрашивать...
а вот 12 человек - это радует, реально радует
вот только, как понимаю, как команду вас толком вообще никто не видел....

P.S. сумоистов четверо было...твой знакомый не чувак с алебардой? или таки Мишо?

Отредактировано Percuno (18.03.2014 17:59:59)

0

6

Побуду чуток бюрократом:

Регламент деятельности Совета Командиров Калининградской области

3.6. Повестка собрания
3.6.1. Вопросы на повестку может предлагать любой член СКК. Повестка фиксируется за 4 рабочих дня до собрания, после чего изменять её нельзя.

Поэтому, господа, официальное рассмотрение заявки, только на следующем собрании.
А так, в добрый путь на пострелушки, совместные тренировки и игры не СКК. Заодно и засветитесь.

Отредактировано Митяй (18.03.2014 18:35:20)

0

7

1. Возможно, что более опытные художники-верстальщики подскажут об излишествах на шевроне, а после оптимизации и калькуляции останется более лаконичная версия с названием и лапой, процесс ещё в стадии развития.
2. Планируем дальнейшее расширение штата, предварительно уже есть три кандидата.
3. Точно, нас пока толком не видели ни в деле ни вообще, хотя в подъезде проживает коллега из Эдельвейса. Так что планируем тестовые пострелушки на предмет проверки адекватности.
4. Михайло! Консультант и советник по первым шагам в страйкболе, так что в случае успешного становления команды ему весьма сильно маячит бакшиш!

0

8

Уважаемый, с кем вы что согласовали? Напомните мне, пожалуйста, вы пропали в самом начале разговора много месяцев назад. С комбайнами у нас уговор по согласованию, они вас все равно отправят ко мне

Отредактировано UstoRn (18.03.2014 18:59:13)

0

9

Добро пожаловать - рассчитываем на вашу адекватность ))))

GREK написал(а):

хотя в подъезде проживает коллега из Эдельвейса.

кто это? ты должен мне сказать, кто из моих утаил от меня такое?!?!?!  :crazyfun:

0

10

UstoRn написал(а):

Уважаемый, с кем вы что согласовали? Напомните мне, пожалуйста, вы пропали в самом начале разговора много месяцев назад. С комбайнами у нас уговор по согласованию, они вас все равно отправят ко мне

Отредактировано UstoRn (Сегодня 20:59:13)

Отправлено: Вт ноя 26, 2013 7:27 pm
От: UstoRn
Кому: GREK

Добрый день. Запрет на использование камуфляжа данной расцветки мы можем наложить исключительно в рамках скк кал. области. тк ваша команда в нем не состоит, вы можете его использовать как вам угодно. Если есть желание принимать участие в больших, ночных и интересных играх, есть вариант поступить ко мне в команду, у меня в этом году набор людей. Но наш камуфляж не много кто хочет носить. Был бы рад единомышленникам

Расценил данный пост в личку как согласование. Комбайн тоже не против, только что с ним пообщался: "привет, отличные новости! мы только за пополнение игроков в сурпате! давайте тогда дружить, все равно будем на больших играх на одной строне" (спасибо коллеге Alexis за ссылку для общения!). Про пропажу со связи скажу просто, внезапная командировка в Российскую Федерацию.

По Эдельвейсу - ездит на чёрном хайлюксе, на кепи известный горный цветок.

0

11

Re: Black Angels
Отправлено: Ср ноя 27, 2013 8:27 am
UstoRn

Если планируете заявиться, тогда нужно согласовать. Этап эволюции все равно приведет вас к нам)) (скк прим авт)нам нужно более предметно переговорить, в более удобной форме

А это сообщение как расценилось? )))) :flag:

0

12

А это?

Отправлено: Вт ноя 26, 2013 4:17 pm
GREK

Артём, день добрый!
Планируем создавать команду. Сурпат является нашей полевой формой на службе, хотим использовать его и в страйкболе.
В связи с этим прошу согласования у команд Black Angels и Combine по использованию данного камуфляжа.
С уважением
Георгий
Телефон 8929l622З9З

Тогда ещё раз прошу добро на использование паттерна "СУРПАТ" у команды Black Angels.

0

13

Тут у меня другой вопрос.
А как часто ваша команда планирует посещать игры?
Как я понимаю работа у вас весьма спецефическая, и вполне возможны срочные командировки. Возможен ли такой вариант, про котором происходит снятие всей команды за день до игры?
Ведь как правильно выше было замечено - играть нам на одной стороне.

Отредактировано Alexis (18.03.2014 19:30:37)

0

14

С учетом среднего показателя одна игра СКК в месяц рискну предположить, что данный календарный план осилим.
Командировки всей команды возможны только в случае ну очень специфических обстоятельств, так что с учётом всех факторов всегда будет костяк команды из 5-8 бойцов. Кидалово уважаемого страйкбольного сообщества, а тем более за день до игры, не входит в сферу интересов и деятельности нашей команды. При наличии весомых форсмажорных обстоятельств предпримем все меры для оповещения о снятии за более длительный до игры период.
P.S. Сейчас тренируемся примерно 2-3 раза в месяц, крайний раз был 15.03.14.

Отредактировано GREK (18.03.2014 19:42:54)

0

15

GREK написал(а):

Тогда ещё раз прошу добро на использование паттерна "СУРПАТ" у команды Black Angels.

тогда предлагаю снова проследовать в личные сообщения =)

0

16

Combine, как и говорилось, претензий не имеет. Добро на камок даем.

0

17

Коллеги, спасибо!

0

18

А чо, сурпатный блок это интересно! Грек, а кто за вас из команд СКК может доброго сказать???

0

19

Нас пока толком не видели ни в деле ни вообще, хотя в подъезде проживает коллега из Эдельвейса. Так что планируем поучаствовать в тестовых пострелушках на предмет проверки адекватности. Ведь встречают по одёжке, а провожают по суммарному времени команды в мертвяке...))), так что всё будет ясно на местах.

0

20

Коллега в подьезде из Эдельвейса!!! Мартин ты там немцам квартиру сдаешь??))) везде эти флеке, на рыбалке, на охоте, грибники, соседи......походу немчура тайно заселяет КО;;)))

0

21

troll написал(а):

А чо, сурпатный блок это интересно! Грек, а кто за вас из команд СКК может доброго сказать???

я ща блок русской цифры запилю с волками, комбайнами и легионом, посмотрим чей плов наваристей  :glasses:

0

22

UstoRn написал(а):

я ща блок русской цифры запилю с волками, комбайнами и легионом, посмотрим чей плов наваристей

Ватрушек нет в цифре :angry: проблема будет)))

0

23

UstoRn написал(а):

я ща блок русской цифры запилю с волками, комбайнами и легионом, посмотрим чей плов наваристей

Артема сделай хоть что-нибуть!!!)) займись делом, хорош клаву насиловать)!

Отредактировано troll (20.03.2014 07:52:42)

0

24

UstoRn написал(а):

Забыл прихватить 5 заставу :flag:

0

25

GREK написал(а):

Отправлено: Вт ноя 26, 2013 7:27 pm
От: UstoRn
Кому: GREK

По Эдельвейсу - ездит на чёрном хайлюксе, на кепи известный горный цветок.

У меня черный Хайлюкс и кепка с известным горым цветком)))
Может разговор обо мне? Но я к команде Эдельвейс никакого отношения не имею)))

0

26

GREK
дорогой комрад!обьясни нам пожалуйста следующий вопрос -Вы теперь в команде Комбайн???

0

27

В связи с "трудоустройством на работу" в команду Combine прошу снять с текущей повестки заявку команды GRIZZLY ввиду неактуальности.

0

28

День добрый!
От командира команды Combine, в которую мы поступили в ответ на приглашение, узнал о проблеме в масштабах СКК. Точно не знаю кто и что по этому случаю думает и говорит, но, рассчитывая на внимательное изучение всех обстоятельств данного инцидента, надеюсь на объективное и сбалансированное решение СКК.
Готов к общению в любом удобном СКК формате. В силу различного рода обстоятельств умею отвечать и за свои слова и действия.
1. Изначально при создании команды GRIZZLY планировались действия СТРОГО в соответствии с "Правилами страйкбола Калининградской области (редакция от 4.03.2011)". Цель - влиться в имеемое сообщество на, возможно, равных правах с неукоснительным исполнением обязанностей, принимать активное и адекватное участие во всех разрешаемых мероприятиях, забыв про собственное "Я", невзирая на возраст, звания, выслугу лет и т.п. Если надо сидеть в соответствии с приказанием командира команды/стороны/коалиции под кустом в яме с водой до колена, значит буду сидеть. Иначе зачем начинать всё это???
2. При предварительном уточнении процесса "согласование камуфляжа" вёл переписку с UstoRn, пытаясь разобраться в непростых перепитиях страйкбольных правил, касаемых согласования ф/о. От приглашения всем составом в Black Angels после командного обсуждения вежливо отказался, ссылаясь на уже сплочённый коллектив служивых людей, хотя и новичков в страйкболе. Хотелось укрупнить сурпатный (хотя наша ф/о по артикулу 1301 называется "Лес-цифра 1" производства ООО "ГУП Бисер" г. Иваново) блок за счёт команды из 12 минимум бойцов, т.к. есть и кандидаты на вступление.
3. При оформлении заявки 18.03.2014 ставил цель заявить команду GRIZZLY как таковую на обсуждение и решение СКК. В ходе общения получилось, что на этот раз было принято решение уйти от GRIZZLY к Combine, причём не только на Игру - Открытие-2014, а насовсем, начиная с несложной должности рекрута. Было данное решение непростым для команды, хотели стать GRIZZLY, а стали Combine. Есть моя вина что заявку до игры не снял? Если есть - значит виноват! Только изначально не подсказали и не научили, что при смене курса заявку надо затереть. Да и добро вроде было на участие рекрутов за Combine...
4. До сих пор никто не обращался ко мне на СКК, кроме одного вопроса чуть выше, с требованием что-то объяснить или рассказать как и что по конкретной ситуации. Возможно, что недовольные появились из-за того, что со стороны показалось, что некие бравые парни, в количестве, превышающем принявшую их под свою ответственность команду, нашли лазейки в Регламенте СКК и пытаются тут всех обмануть. Нет! Боже упаси меня от лукавства, никаких лазеек в регламенте мы не искали. Да и зачем было ставить кого-то под удар, обманывать и что-то придумывать? Гораздо больше внимания уделялось на изучение, запоминание и ИСПОЛЬЗОВАНИЕ Правил СКК в игре! Не слышал пока про косяки рекрутов Combine, игравших на стороне СООНО. Все отдавали себе отчет в том, что косяк будет не на рекруте, а на команде Combine! Если кого-то задело, обидело и огорчило такое количество новобранцев в одной команде на Открытии сезона, то прошу прощения и скажу, что мы не ставили перед собой такую задачу, приоритет был на четком и внимательном отношении к тому, что происходит на 360 градусов вокруг и что слышно по связи, особенно, когда это команды твоих командиров.

С уважением
GREK

Отредактировано GREK (04.04.2014 17:04:26)

0

29

GREK написал(а):

Не слышал пока про косяки рекрутов Combine, игравших на стороне СООНО. Все отдавали себе отчет в том, что косяк будет не на рекруте, а на команде Combine!

Ваша команда мне подчинялась на открытии. Имею сказать в поддержку, что вы прилично отыграли, не хуже других.

0

30

Благодарю за оценку действий, командир!

0

Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » Заявка на вступление в СКК команды "GRIZZLY"