MAXX написал(а):Нет такого термина поручительство.
Сообщество хочет самих себя нае..ть?
Все могут быть не против--но правила говорят одно.
Отправляя к правилам, обрати и сам на них внимание:
О желании участвовать в тестовой игре команда-новичок должна заявить на форуме до даты собрания СКК, посвященному соответствующей игре, все заявки, поступившие после собрания считаются заявками на следующую тестовую игру. На собрании СКК, посвященному тестовой игре, рассматриваются поступившие заявки на участие в игре от команд-новичков. СКК путем голосования может принять решение об отказе в допуске на игру команде-новичку.
Командир подал заявку на вступление и явно дал понять, что не успел податься заявку на тестовую игру вовремя по независящим от него причинам.
Поданная в данной теме заявка хоть и не подписана крупными буквами ЗАОЧНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ, именно таковой и является.
Так что тут не более чем мой голос за/против, именно так лично я вижу данную тему.
Да, и твой собственный пост можно интерпретировать совсем по-разному.
Возможно ты видишь данную тему попыткой "всех на*бать и влезть на СКК через жопу".
А может быть ты просто хочешь сказать, что это твой голос "против".
А ещё может быть, что ты против просьбы Татарина.
Конкретизируй, пожалуйста, своё мнение, чтобы я не придумывал лишнего, как и ты.
P.S.: Поручительство в данном случае я упомянул с другим значением, чем ты его воспринял.
Конкретизирую: "Татарин попросил написать - не против ли их присутствия на игре моя команда. Также он отметил, что команда "Русич" вполне соответствует всем требованиям."