отвечаю на вопросы Лекса по порядку:
1. ведь было решено проводить масштабные, запоминающиеся и экшн игры.
- а только ЗА, сам приму активное участие! Хочу увидеть список игр в сезоне СКК 2017 с такими мега критериями, готов регистрировать команду...
2. Прочитав сценарий, игра не является таковой.
- на вкус и цвет все фломастеры разные, в описании четко написано : поисково-тактический МИЛСИМ. Не фестиваль, не ролевка, не сталкер...
3. задачи сторон с третьего раза только понимаются, то есть сильно замудрен
- все очень просто и доступно, специально все упрощаем, что бы мог думал не только штаб, но и каждый игрок.
4. на ночь большая часть сольется спать, но есть и шпионы покашмарить
- потому что люди не роботы и нуждаются в отдыхе, что бы с новыми силами продолжить выполнять квесты нового дня. Не понятна суть вопроса....
5. вся игра зависит от радио передач и GPS
- По сценарию стороны общаются с куратором через современные средства связи, зачем возвращаться в 1914 год к почтовым голубям?
6. система не идеальна и сильно подводит, и знает будет не равнозначный для сторон.
- стороны находятся в абсолютно равных условиях. В реальных боевых условиях тоже все работает и не подводит техника? Там все гораздо хуже, доходит до курьеров с записками.
7. да к тому, что если мы выбираем 4 ЗНАЧЕМЫЕ ИГРЫ СКК, то это не подходит.
- список четырех значимых игр СКК с их сценариями в 2017 году в студию! Повторюсь: готов регистрировать команду...
8. - Моя команда готова поиграть в такой формат
- вот и делаем для тех, кто еще в силах оторвать свое сильное молодое тело от дивана и компа в поисках новых приключений на болотах полигона
9. Возьмём ПКП суточное, да там все херачилисть и ночью и днем!!! Почему? Сюжет, полигон и механика игры были такими.
- пусть отзовутся орггруппы, которые смогут обеспечить хотябы РАЗ в жизни такой сюжет, согласовать полигон, получить разрешение на проведение, пригласить иностранных гостей, обеспечить символикой и антуражем, наладить хозяйство в виде питания и биотуалетов, вложить в проект 100 000 р и уйти в минус... Жду ответа на свой вопрос.
10. Мы должны на игры от СКК ездить с удовольствием за ранее зная что сюжет огонь.
- для этого совершенно не нужен уровень ПКП, дело не в гимне и технике, это альтернатива
11. А так эта игра, как и в прошлых годах, аналогична Минному полю, Инферно...
- это игра для любителей МИЛСИМ, и я не против поставить ее в один ряд с Минным полем от морпехов. К фестивалям не имеет никакого отношения
12. Ожидаем что то более интересное, как было сказано - фестиваль, супер игра от профессионального оргсостава ( союза нескольких профессиональных оргов)
- не надо ждать, надо делать!
П.С. Готов к диалогу, спасибо за интерес к проекту!
И пара маленьких вопросов от меня к Лексу:
1. почему орг группы СКК должны доводить свои игры до уровня ПКП? Заведомо зная, что СУТОЧНЫЕ ПКП не имели статуса СКК?
2. почему вы сами выбрали милсимную Тропу кабана к проведению? Почему не ЗНАЧИМУЮ ИГРУ СКК?
У меня запасено очень и очень много вопросов, но предпочитаю дело, посильное нам по плечу.
Отредактировано Otto (05.02.2017 21:16:05)