Chingiz написал(а):для того чтобы составить мнение, нужна вся информация. и вообще откуда ноги.Если решили трясти бельем, тогда всю переписку на общественный суд. сейчас все выглядит как детская обида,что одного не пустили в песочницу соседские мальчишки. и он собрал других детишек в другой песочнице.... И на всем этом получил нехилый пиар. (а может так все и было задуманно. агресивный маркетинг и очернение конкурентов).. удивительно как еще одного комерса сюда не притянули...
и еще: какие меры мы можем принять.. даже в теории? нам скажут 3 раза ха. Мы даже юридически не как не оформлены.. все наши потуги будут смешны... только слабый обращает внимание на моську
Отредактировано Chingiz (Сегодня 20:22:26)
Всю суть изложу на собрании. Вкратце я предлагаю, если СКК признает эту формулировку причины бана (обращаю внимание, сам бана - смешное действие и не вызывает никаких иных эмоций, кроме смеха. не из-за этого поднимаю вопрос) лживой и бездоказательной, то Тимура, равно как и ПСК "Зубр" публично признать виновным в не джентльменском/ не товарищеском поведением, что нарушает уже саму основу/идею участия в страйкболе. Публично объявить, что ПСК "Зубр" оскорбляет открыто и публично не только трех командиров СКК, но и само СКК, как сообщество, так как ему (Тимуру), равно как и большинству страйкболистов со стажем известно, что СКК всегда позиционируется как единое целое. Каждый вправе прийти в СКК с требованием призвать к ответу любую команду СКК за нарушение правил. И мы должны рассмотреть это заявление с приглашением всех участников, независимо от того, состоят они в СКК или нет. Исходя из этого, следует, что каждый член СКК чтит правила СКО и честь называться членом СКК, следовательно принимает все меры, чтоб не нарушать правил на играх любого формата. Именно эту особенность, часть не слишком вникающих страйкболистов принимают за нашу элитарность. Мол мы себя чтим выше всех, потому что типо мы не нарушаем. Хотя на самом деле именно так и есть. Соответственно запретить под любым предлогом Тимуру лично, и любому члену ПСК "Зубр" посещать любые игры, организуемые членами СКК.
И, как максимум, принять решение о том, что ни одна команда СКК более на игры ПСК "Зубр" не ездит. С последним сложнее. Я лично знаю, кто точно будет против этого решения, но.. если большинство примет и это - будет очень серьезным ответом.
Могут ли нам сказать на это - ХА? Да. И написать, что им пох и бла-бла-бла. Вопрос не в том. Вопрос в том, что сейчас очень серьезный случай, когда СКК может проявить себя именно как сообщество, которое едино и преследует единые цели - качественные игры и уважение товарищей - участников сообщества. Я считаю, что если мы этого не сделаем, завтра любой сможет плюнуть в нашу сторону и скажет - да вы просто песочница шмоточников-снобов. И это ещё мягкое выражение.
Мы - единый клуб, собранный с едиными целями и задачами. Да, внутри у нас могут быть разногласия. Не без помощи нашего таинственного сливуна, общественность за нашими стенами знает, что твориться в командирке и какой тут периодически срач. Но это наш срач, который людям извне не только не понять, но и обсуждать не положено. И вот если мы единый клуб/ сообщество, то мы просто обязаны реагировать на подобные выпады в нашу сторону.
И да, бонусом, в случае выявления сливуна информации в не зависимости от срока давности, я предлагаю исключить этого человека с позором из СКК навсегда!