ChigiS написал(а):Кратко: Решение есть. Каждый предлагаемый обсжудается и принимается на собрании.
Не помню точно кто, но на 58 и 59 собрании точно были представители Спарты.
ChigiS спасибо большое, был почему то убежден что Таги разрешены , а гранаты нет ))). Вопрос снимается.
Тогда вопрос : Нет ли подтекста или особого мнения или противоречия с регламентом СКК или не правильности понимания этого изменения в правилах СКО, мной?
" Также, к использованию допускается сертифицированные образцы страйкбольных имитаций гранат и выстрелов:
- выстрел к страйкбольному гранатомету ВОГ 25С, производитель "СтрайкАрт" (ООО "Страйком"); (#58, 09.06.2016)
- выстрел для страйкбольных гранатометов РПГ26/22/18 ВРПГС 50 "Стрела", производитель "СтрайкАрт" (ООО "Страйком") (собрание 59 от 28.07.2016)"
Если по простому, допустим что я привезу на закрытие сезона сертифицированную гранату в пластике , что будет ?
Я не прикалываюсь, но как Андрей с бубном приехал же , в регламенте не было в обще не чего, но срачь был)))) Или как с ВСС , название снайперская , но там что то у ней не то........
Можно дать точный ответ: На игры СКК, сертифицированная страйкбольная граната допускается и не важно из чего она сделана.
А то швырну ее родимую, а получу в ответ кучу прекрасных выражений ...... )))
Или надо что то согласовывать?
Отредактировано DED-3 (18.10.2017 23:13:26)