ZANDER написал(а):вынесли на СКК как и написано в правилахв чем проблема?!
привели доводы,факты,фото,привели инфу о том что она используется в армии,как и требует СККв чем проблема?!
пот крытым источникам она четко определяеться как Г36 - штурмовая винтовка.
ZANDER написал(а):кто тут виляет? что именно ты называешь аргументами детсадовского уровня?
Детсадовский уровень кивать на РПК который таки пулемет. И после этого еще указывать "да нам повезло г36 весит легче, так она и делалась специально легче". А че не просить РПК поднять тюн до 150 как у пулеметов, а то что он легче и дешевле - да повезло что у СССР было такое принято на вооружение. Это детсадовский эгоизм, а не попытка уровнять ВСЕХ в правах.
ZANDER написал(а):попутно,столкнувшись с пониманием того что девайс(мг36) класса ЛСВ не хотят признавать, предложили создать в правилах класс ЛСВ и прописать список признаных СКК девайсов класса ЛСВ!в чем опять проблема Душман?
Нет проблем. Кроме осознавая вами того что под эти требования походу сразу проходят калаши с бубнами. При этом вы понимаете что как только все услышать про калаши с бубнами проект ЛСВ зарубят.
ZANDER написал(а):я понимаю что у нас все равны,а конечно каждый имеет право на свою позицию и ее защиту,но,несмотря на то что мне тут делают замечание что тебя морально типа обижаем намекая на то что давно не играешь но много пишешь...Всё же хотелось бы обратить твое внимание на то,что все скатилось к тому что мы с Мартином уже три дня(с момента твоего появления на форуме ) пытаемся только тебе обьяснить ,приводя в 10й раз доводы и факты использования мг36 в армии в качестве девайса ЛСВ...в ответ "тогда всем лсв и бубен на калаш"...лично мне кажется все это странным!...может тут дело не в мг36 ? может что то личное Душман?
Я гдето отрицал что Г36 исползуеться в том числе и как ЛСВ? Я пока вижу наоборот от вас отрицания факта того что калаш тоже используеться как ЛСВ, хоть это и не прописано напрямую. Наверное всетаки это личное у вас.
Еще раз прошу пропишите четко проект. По его факту будет уже конкретный разговор, что и как использовать для определения в категорию ЛСВ и что сможет под него пройти, и соответствено прогнозы к чему это приведет на наших играх.