Romm, Пиши предложения на СКК его и пообсуждаем.
РПК в полной компановке достаточно тяжел и неразворотлив, так что не понимаю почему его тоже не поощрят 150 тюном. Ограничение носимых боеприпасов и механыVSбункера в СКК не прописаны поэтому поощрать их бункером не получаеться, щас на играх, кроме специально оговоренных можно хоть на ксюху бубен вешать (что видел не однократно).
Насчет всяких намеков, советую еще раз подумать без эмоций. У меня РПК нет и не собираюсь его заводить. Если брать в общем, то далеко не только наша команда использует АК серию и возможно появление РПК. Даже больше наш РПК пока еще не имеет 150 тюн, а на закрытие человек с таким был. Насчет МГ36 инфу не искал до этого, только когда поднялся тут этот вопрос. Еще может скажешь что я и хроны предложил померить что бы всех под себя подогнать? Честно учитывая что именно я на играх меряю большинство то меня и мою команду меньше всего волнует что там на других хронах, особенно что пока с теми что сравнивали если и было различие то на моем показывало больше.
Кароче нефиг кулаками махать после всего. Предложение висело целый год и я достаточно оперативно отвечаю на все вопросы.