Совет Командиров Калининграда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

23-е Собрание СКК

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Тетрапакетное.

0

32

MAXIMATOR

4. В регламент внесены поправки:
    п. 3.2 (за вариант 2 большинством голосов) п. 1.3 (за единогласно)
5. Принятие пакетных решений (за единогласно)

Считаю правильным при упоминании в протоколе таких вещей не лениться полностью выписывать формулировку принятых изменений в регламент/правила. Тем более, что принятая в итоге формулировка может на пару слов отличаться от того, что было в проекте. Это облегчит, в том числе, вставку изменений в документы.

Сделаешь - тетрапакетное решение не трону :)

0

33

Когда будут внесены принятые поправки в правила???

0

34

Helge написал(а):

Тем более, что принятая в итоге формулировка может на пару слов отличаться от того, что было в проекте

такого больше не будет :-)
и не было в этот раз

0

35

Хельг, удоляй предложение от Максиматора в тему об новом собрание, ну а на нем мы енто предложение попробуем и одобрим, если канешно товарищи не забудут и не снимут его с повестки к тому моменту. ;)

0

36

такого больше не будет
и не было в этот раз

Я имею в виду какие-нибудь банальные стилистические или орфографические правки. То есть, значение то же, но формулировка чище и понятнее. На моей памяти одна-две именно таких правки бывало.

0

37

я всё внёс)))))

0

38

Ну, вот о чём и говорил, да.

За что проголосовали, то и внёс в регламент. С небольшой коррекцией орфографии и пунктуации, но не более.

0

39

стилистику не трогать, равно как и запятые. а то будет классическое  "помиловать нельзя казнить".

Максиматор, что ж ты пишешь что уже внес поправки если пакетное предложение не впихнуто. Кстати если ты текст будешь копипастить с моей темы https://skk.4bb.ru/viewtopic.php?id=277 то там надо ручками удалять зачеркнутый текст.

Отредактировано Dewshman (16.06.2010 11:00:13)

0