PIT написал(а):1. А содержание тоже голосованием утверждать будем?
2. Мне кажется это дело команды и командира в частности "иметь или не иметь".
3. Орги, всяк, должны подстраховывать сами.
4. Какая кара будет, не допуск к игре?
ты по всем пунктам прав, и они не так сложны в реализации
1. содержание аптечки (бинт, перекись, зелень, пластыря моток, таблы от поноса, рвоты, активированный, аспирин) чё там наш медик насобирал - могу спросить, но реально там рублей на 500 от силы.
2. дело то команды, но почему-то мотал наш медик другого человека (это не претензия, ему даже в радость было, чё, медик же
3. у каждого орга в машине есть аптечка (вот как реализуется обязанность оргов с аптечками, инфа 100%)
4. отличная кара кстати. 1 раз забудут - второй раз точно не забудут (ох, чует моё сердце, что какнить мои раззвездяи и забудут аптечку )
ну а пока я понял что в балтийском витязе и в ак есть аптечки на поле )))) я теперь спокоен )) мы последнее время играем на разных сторонах )) так что в обоих мертвяках есть аптечки
ещё по делу - почему обязали на лесных играх иметь гпс рабочий, либо компас? обязали же, после "!ОРАНЖЕВОГО! светящегося дерева"
ждём когда кто-нить заражение крови получит??? (это шарики чистые, а например стеклоблоки, куски стекла в рамах, ржавые гвозди совсем не чистые). ну если совсем грубо говорить яж не предлагаю карету скорой на каждую игру, ясное дело , если будет перелом - будет стоп-игра и поездка в бсмп. но... кровку я на играх вижу с довольно частой периодичностью, отравление ещё например туда же. понос, уж извините , на суточной например.
с другой стороны, ты прав, я тоже не вижу механизма обязывания. только на здравый смысл командиров можно полагаться. но, мы пришли к "необходимости аптечки" только в том году, а играем уже поболе. а в тех командах, кто только приходит в страйк, у них ещё нет наработок таких (порезаные руки, разбитые носы, дырки от шариков, рвота, тепмература и т.п.), тупо не сталкивались с таким на играх.
так что в этой ситуации можно реально использовать "право старой опытной команды" не для того, чтоб разъебать за отсутствие нашивок, но для благого во всех отношениях дела )
как-то так, имхо
Отредактировано chookee (09.11.2015 20:04:10)